Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BoroDaCH58
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 23
#1

Нужно сделать подобную прогу (есть exe файл) - Delphi

02.05.2017, 17:16. Просмотров 317. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать прогу на exe файл. Хочу поменять там пару моментов, но исходник был утерян, остался только exe файл. Ток скидывайте все разом, а то бывает отрывками кидают и не понятно что куда.
0
Вложения
Тип файла: rar TIR (1).rar (162.8 Кб, 11 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2017, 17:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно сделать подобную прогу (есть exe файл) (Delphi):

Как сделать чтоб проект Delphi генерировал .exe файл - Delphi
Нужно сделать програму: мини компилятор. Суть програми: На екзешнике 1 я вьІбираю параметри: цвет формьІ и текст. ( фото 1 ). В папке с...

Нужно при нажатии на "батон" открыть .exe файл. - Delphi
При нажатии на "батон" открыть .exe файл. Заранее Спасибо.

Как сделать прогу с параметрами запуска? - Delphi
Млин, ну не могу понять как енто написать! Мож кто подскажет? Ну там типа: proga.exe -open Вото так Заранее спасибки

Есть готовая программа, только EXE-файл без исходников, и по её примеру нужно написать программу в делфи - Delphi БД
Есть готовая программа, только EXE-файл без исходников, и по её примеру нужно написать программу в делфи...требуется помощь.

Есть таблица и мне нужно сделать отмену последнего действия из неё - Delphi БД
Здравствуйте! Есть таблица(DBGrid) делаю через(ADOQuery) и мне нужно сделать отмену последнего действия. т.е. я добавила или удалила...

Перевел проект с бд в .exe файл,скопировал бд и exe на другой комп.Прога потеряла бд - Delphi БД
Как сделать чтобы можно свободно перемешать бд и exe на разные компьютеры К бд подключен через ADO

6
qwertehok
1835 / 1826 / 413
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 12,255
02.05.2017, 18:17 #2
Цитата Сообщение от BoroDaCH58 Посмотреть сообщение
Ток скидывайте все разом
обязательно, господин

Цитата Сообщение от BoroDaCH58 Посмотреть сообщение
а то бывает отрывками кидают и не понятно что куда.
вот же редиски

Цитата Сообщение от BoroDaCH58 Посмотреть сообщение
Нужно сделать прогу на exe файл.
когда нужно сделать, о премудрый?

может будут еще какие желания?
0
DenNik
Непрофессионал
1579 / 1112 / 174
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 6,757
03.05.2017, 14:31 #3
и ты самостоятельно не можешь осилить программу в 10 строк?
это задание для подготовительной группы детсада

перво-наперво разбить программу на логические блоки
1. движение картинки по форме (таймер)
2. обработка клика по картинке (увеличение счетчика)
3.
Цитата Сообщение от BoroDaCH58 Посмотреть сообщение
пару моментов
это тебе бесплатная наводка
0
BoroDaCH58
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 23
16.05.2017, 18:50  [ТС] #4
я вас попросил помочь, del если не хотите делать - не делайте, че вы мне тут пишите всякое
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27204 / 15500 / 915
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,478
Записей в блоге: 78
16.05.2017, 19:04 #5
ты просишь не помочь, с сделать все за тебя.
0
DenNik
Непрофессионал
1579 / 1112 / 174
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 6,757
16.05.2017, 20:42 #6
Цитата Сообщение от BoroDaCH58 Посмотреть сообщение
я вас попросил помочь
помочь = "я вот тут нахренячил кода туеву хучу, а оно не работает! посмотрите, вот мой код, почему не работает?"
улавливаешь мыслю?
0
virtual[ity]
16.05.2017, 21:37     Нужно сделать подобную прогу (есть exe файл)
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от BoroDaCH58 Посмотреть сообщение
Хочу поменять там пару моментов, но исходник был утерян, остался только exe файл
Предлагаю дизассемблировать, в принципе, в сети есть уроки по реверс-инжинирингу обучающие за 1 день. Так что глаза бояться, а руки делают. Удачи

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2017, 21:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы по нажатию кнопки запускался exe файл, но путь прописывать к нему не нужно было бы. - Delphi
Как сделать чтобы по нажатию кнопки запускался exe файл, но путь прописывать к нему не нужно было бы. Т.е он как бы находился по имени exe...

На сайте есть таблица. Сделать поиск с выводом результатов в подобную таблицу - PHP БД
Доброго времени суток. Вот собственно картинка таблицы на сайте (если нужно могу скинуть ссылку на сайт) Колонки Группа и Студент...

даны 2 последовательности в файлах, в двух разных, нужно их обьединить и отсортировать по возрастанию. Но нужно сделать прогу с помошью указателей - C++
вот текст проги которую я сделал, но без указателей. переделайте пожалуйста #include<fstream.h> #include<iostream.h> void main(){ ...

Есть файл txt, в нем словосочетания в столбец, нужно к каждому словосочетанию добавить символ в конце. Как сделать? - HTML, CSS
Есть файл txt, в нем словосочетания в столбец, нужно к каждому словосочетанию добавить символ в конце, в данном случае закрывающий тег. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
16.05.2017, 21:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru