Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ERumor
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 9
1

MainMenu: как отключить автоматическое открытие подменю?

04.05.2017, 01:59. Просмотров 286. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как отключить автоматическое открытие submenu при наведении мышью? Обыскал все события, такого нигде нет. То есть сделать открытие только по нажатию
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2017, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

how can i create mainmenu with any fonts wich i wont and how can i create mainmenu with diferent style?
please tell me how can i create mainmenu with any fonts wich i wont and how can...

Как сделать обработчик OnClick в библиотеке(dll) для MainMenu?
Разрабатываю приложение, и делаю так что бы большая часть функций приложения...

Автоматическое открытие шаблона ворда
Надо чтоб файл этот - Шаблон-01.doc , открывался автоматически function...

Как в цикле добавить пункты в подменю mainmenu?
for i := 0 to lo.Count - 1 do begin lo :=...

Подменю в mainmenu
как связать строку подменю mainmenu с таблицей access?

4
qwertehok
2300 / 2204 / 602
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,727
04.05.2017, 02:04 2
а кто сказал что такое можно сделать?

можно по клику мышкой динамически создать submenu
0
DenNik
Непрофессионал
1801 / 1409 / 307
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 7,872
04.05.2017, 10:43 3
Цитата Сообщение от ERumor Посмотреть сообщение
Как отключить автоматическое открытие submenu при наведении мышью?
хотелось бы узнать подоплёку данного желания
0
ERumor
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 9
11.05.2017, 00:04  [ТС] 4
Курсовой проект и все переходы на другие формы и т. д. сделаны через менюшку
0
DenNik
Непрофессионал
1801 / 1409 / 307
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 7,872
11.05.2017, 09:25 5
ERumor, ну это понятно. а зачем отключать автоматику?
0
11.05.2017, 09:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2017, 09:25

Как отключить автоматическое дописывание конструкций в XE
Возможно ли отключить эту фичу? Если кто не понял, о чем я, то вот например...

Как сделать автоматическое открытие формы после действия
Доброго времени суток, есть код привязки: unit Unit5; interface uses ...

Динамическое создание подменю в MainMenu
Помогите пожалуйста, нужно динамически (во время работы в программе) создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru