Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZhenyaNFC
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 6
#1

Delphi + FastReport + HTML - Delphi

13.05.2017, 14:37. Просмотров 324. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Можете пожалуйста подсказать.
Можно ли в FastReport вставить HTML таблицу? Если можно то как, через объект OLE или как?
Помогите пожалуйста.

Пояснение:
Я в запросе формирую HTML таблицу с заполненными данными и возвращаю результат как "CLOB".
http://www.cyberforum.ru/delphi/thread1923861.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2017, 14:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Delphi + FastReport + HTML (Delphi):

Delphi + FastReport, компиляция
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Вопрос в следующем: нужно выполнить...

Delphi и HTML
Здравствуйте, я бы хотел узнать, можно ли сделать так: Есть сайт, на котором...

HTML переменные, Delphi
Есть html документ по нажатию на ссылку-изображение нужно чтобы значение из...

HTML и Форма Delphi
Возможно ли передать переменную из html файла в форму Delphi ?

Delphi - получить дату из HTML документа.
Здравствуйте, Как получить дату создания(редактирования) - веб-страницы, Внизу...

2
krapotkin
3295 / 2935 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,256
Записей в блоге: 13
13.05.2017, 22:04 #2
нельзя
делайте такую же, но в FR
можете даже данные вытащить из HTML своим программным кодом
0
ZhenyaNFC
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 6
13.05.2017, 22:16  [ТС] #3
Благодарю за ответ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2017, 22:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подсветка синтаксиса html in delphi (RichEdit)
написал код для скана тегов, но он нехрина не пашет непонимаю почему,...

Ошибка FastReport
fs_isysrtti.pas(621): F2039 Could not create output file 'C:\Program Files...

штрих - код в FastReport
Ребят, у меня проблема. Все поля выводятся, но когда я добавляю штрих-код и...

Передача параметра из БД в FastReport
Как можно реализовать передачу параметра из БД, реализованной в Delphi 7, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru