Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanya161rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 46
#1

Помесячная активация программы

23.05.2017, 12:29. Просмотров 356. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно как нибудь сделать активацию программы на время? Чтоб вот допустим человек купил программу на месяц и у него через месяц закончилась активация и он повторно оплатил ее.

Добавлено через 1 час 30 минут

Вот подобие такого, нельзя сделать как нибудь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2017, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Активация кнопок
Добрый день! Есть DBGrid , и кнопка "Удалить". как сделать чтоб она становилась...

Активация чекбокса в dbgrid
Добрый вечер! Вопрос такой, не знаю, как активировать чекбокс(take_book) в...

Активация/деактивация кнопок навигатора
на форме есть кнопки удалить и редактировать. Хочу сделать следующее, пока не...

Активация таблицы после её создания
Помогите пожалуйста, я создаю таблицу, а потом после её создания я хочу что бы...

Активация программы. Шифровка ключа
Добрый вечер. Есть необходимость запуска софта с проверкой. У клиента есть...

5
qwertehok
2210 / 2199 / 599
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,668
23.05.2017, 19:22 #2
Цитата Сообщение от Sanya161rus Посмотреть сообщение
можно как нибудь сделать активацию программы на время?
конечно можно

Цитата Сообщение от Sanya161rus Посмотреть сообщение
Вот подобие такого, нельзя сделать как нибудь?
если у тебя в инете есть свой сервер, то шли каждый месяц запросы из программы и подтверждай их
если запрос не подтвержден - программа не работает
0
bartle
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 59
23.05.2017, 19:54 #3
Можно опрашивать системное время компьютера и если прошел например месяц, выполнять то или иное действие
0
TFullControl
398 / 322 / 189
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,024
24.05.2017, 10:13 #4
Цитата Сообщение от bartle Посмотреть сообщение
Можно опрашивать системное время компьютера
Оно меняется пользователем в 2 клика, смысла нет к нему привязываться, где надежность? Тут или ко времени сервера или же к любому онлайн сервису, способному предоставить данную инфу.
0
bartle
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 59
24.05.2017, 11:51 #5
Если так подумать, то сервер тоже очень не надежно, ибо можно подделать ответ с него в файле host
Большинство пользователей не знают что можно изменить системное время и измениться логика программы, но если кто-то решит "взломать" вашу программу, с большой вероятностью он это сделает.

Для того, что узнать время есть много API сервисов
Например:
https://timezonedb.com/api
http://www.geonames.org/
0
TFullControl
398 / 322 / 189
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,024
24.05.2017, 13:17 #6
Цитата Сообщение от bartle Посмотреть сообщение
то сервер тоже очень не надежно, ибо можно подделать ответ
Для этого существует шифрование
Цитата Сообщение от bartle Посмотреть сообщение
Большинство пользователей не знают что можно изменить системное время
Из тех числа тех пользователей, что называют клавиатуру принтером... да
0
24.05.2017, 13:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2017, 13:17

активация формы
привет) как сделать так чтобы при нажатии одной кнопки она имела один вид...

Активация формы
подскажите пожайлуста, какое событие возникает при переходе с одной формы на...

Активация кнопки
Помогите пожалуйста. Есть Edit1 и Edit2 нужно что бы пока поля не заполнены то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru