Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
stalkerrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 5
1

Откомпилировать прогу

29.12.2010, 20:18. Просмотров 520. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Рябята, у меня проблема - под рукой нет компилятора делфи, а скачать не позволяет интернет...\
Можно кого-нибудь попросить откомпилировать эту прогу и отскриншотить выходные данные?

Пожалуйста помогите! Мне нужно оформить отчет для лабы
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, Grids;

type
TForm1 = class(TForm)
StringGrid1: TStringGrid;
StringGrid2: TStringGrid;
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
StringGrid3: TStringGrid;
Button1: TButton;
RadioGroup1: TRadioGroup;
Button2: TButton;
RadioButton1: TRadioButton;
RadioButton2: TRadioButton;
RadioButton3: TRadioButton;
RadioButton4: TRadioButton;
Button3: TButton;
Button4: TButton;
Timer1: TTimer;
Timer2: TTimer;
procedure Button3Click(Sender: TObject);
procedure Button4Click(Sender: TObject);
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
procedure Timer2Timer(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var i, col_ind,j,temp,pus,kol:integer;
num:string;
begin
for i:=0 to stringgrid1.ColCount do
stringgrid1.cells[i,0]:=''; //очистили
randomize;
col_ind:=random(9)+1;
i:=1;
while i<= col_ind do
begin
temp:=0;
num:=inttostr(random(10));
for j:=0 to (stringgrid1.ColCount-1) do
if stringgrid1.cells[j,0]=num then temp:=1;

if temp=0 then
begin
stringgrid1.cells[i-1,0]:=num;
i:=i+1;
//break;
end;

//end;
end;

for i:=0 to (stringgrid1.colcount-1) do
if stringgrid1.cells[i,0]='' then
begin
kol:=i-1;
break;
end; //кол-во чисел в стринггриде

for i:=0 to kol do
for j:=0 to kol do
if stringgrid1.cells[i,0]<= col_ind2 do
begin
temp:=0;
num2:=inttostr(random(10));
for j:=0 to (stringgrid2.ColCount-1) do
if stringgrid2.cells[j,0]=num2 then temp:=1;

if temp=0 then
begin
stringgrid2.cells[i-1,0]:=num2;
i:=i+1;
end;
end;

for i:=0 to (stringgrid2.colcount-1) do
if stringgrid2.cells[i,0]='' then
begin
kol:=i-1;
break;
end; //кол-во чисел в стринггриде

for i:=0 to kol do
for j:=0 to kol do
if stringgrid2.cells[i,0]<255 then form1.AlphaBlendValue:=form1.AlphaBlendValue+10; end; procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject); begin if form1.AlphaBlendValue>5 then
form1.AlphaBlendValue:=form1.AlphaBlendValue-10;
if form1.AlphaBlendValue<=5 then form1.Close;
end;

end.

Добавлено через 58 минут
Пожалуйста не проходите мимо! Мне нужно завтра это сдать, чтобы меня допустили к экзамену, иначе будет завал.
Друзья здесь есть ктонибудь? Скоро новый год - как же дух рождества и помощь страждущим?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2010, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Как откомпилировать написанную программу?
Народ прошу помогите!!!Я так уже зхадолбался сил нет ,скажите как мне...

Есть код, не могу откомпилировать его
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Откомпилировать код с переменной, тип которой описан позже (Delphi 7)
подскажите метод, который позволяет компилировать код с переменной, тип которой...

Подправить прогу
если в таблице имеется одна запись, то при её удалении происходит какойто глюк...

Скомпилировать прогу
у меня такая просьба, мож кто поможет... Мне нужно скомпилить прогу, но перед...

1
Voland_
1670 / 1015 / 97
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3,395
29.12.2010, 21:46 2
нужна еще хотябы форма, файл unit1.dfm! Без него компилить нечего.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2010, 21:46

требуется написать прогу
пишите на почту В течение двух дней ТС никак не отреагировал на замечания...

Напишите прогу пож
Мне надо написать программу там где есть формула с четырьмя переменными и...

Как создать учтановачную прогу?
Например у меня есть код программы которую я сам написал, а можна как то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru