Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 2 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 77
1

Как из Edit занести информацию в n-ый столбец таблицы базы данных?

25.01.2011, 19:34. Показов 947. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким программным кодом из поля Edit можно занести информацию в n-ый столбец таблицы базы данных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2011, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Записать массив String как столбец таблицы базы данных
Есть класс Product public class Product{ String name; String price; ...

Как можно вывести в отдельный Label информацию из таблицы базы данных?
Подскажите, как можно вывести в отдельный Label информацию из таблицы базы данных, если на странице...

Занести информацию из Edit в StringGrid
Всем привет! Если кто-то сможет помочь, буду признательна. В delphi есть string grid. И на...

как с сайта извлечь из таблицы информацию и занести в поле во флэш приложении?
Как с этого сайта http://www.liveinternet.ru/stat/gidepark.ru извлечь из таблицы информацию о...

4
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
25.01.2011, 20:43 2
дак бери dbedit поключай к нему таблицу и поле таблицы и действуй
1
3 / 2 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 77
25.01.2011, 21:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maxo Посмотреть сообщение
дак бери dbedit поключай к нему таблицу и поле таблицы и действуй
А программный код можете показать?
0
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
25.01.2011, 22:47 4
Delphi
1
2
3
DataModule2.Table.Edit;
DataModule2.TableDSDesigner3.Text:=Edit3.Text;
DataModule2.Table.Post;
так хотел?
1
3 / 2 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 77
26.01.2011, 06:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от maxo Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
DataModule2.Table.Edit;
DataModule2.TableDSDesigner3.Text:=Edit3.Text;
DataModule2.Table.Post;
так хотел?
Нужно будет проверить, спасибо
0
26.01.2011, 06:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2011, 06:26
Помогаю со студенческими работами здесь

LINQ. Вывести столбец из таблицы базы данных в combobox
Начал изучать WPF и LINQ. Понадобилось вывести столбец из таблицы базы данных в combobox. Нашел вот...

Как из Excel-таблицы выгрузить информацию в Edit?
Всем громкий привет. Помогите в одной проблеме Как из Excel выгрузить информацию в Edit? При...

Как очистить столбец базы данных?
Всем здравствуйте. Работая с базой данных MSAccess напрямую (без BindingSource) столкнулся с...

Как вытащить из базы данных нужную информацию?
Здравствуйте. У меня вот такая вот проблема... Мне нужно сделать скрипт авторизации который я уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru