Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

Защита delphi

28.01.2011, 11:45. Показов 988. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.

Есть программа написанная на delphi которая выводит простой текст. Как защитить этот текст от копирования?

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2011, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Из Builder в Delphi, OnKeyPress защита ввода данных
Не получается переделать этот кусок кода if ((Key>='0')&&(Key<='9')) ...

Delphi. Защита программы
Привет всем. Пишу программу, и есть желание защитить ее от нежелательного использования. Механизм...

Защита приложений Delphi
Здравствуйте уважаемые пользователи Кибер Форума Мой вопрос касается защиты приложения,...

Защита программы Delphi
Помогите с реализацией защиты программы Delphi от взлома, проверка ключа активации проходит через...

3
161 / 159 / 39
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 461
28.01.2011, 12:52 2
Цитата Сообщение от Ruska Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.

Есть программа написанная на delphi которая выводит простой текст. Как защитить этот текст от копирования?

Заранее спасибо!
Не понятно куда выводим текст покажу на примере Tedit:
1. Добавляешь в uses Clipbrd; - библиотека для работы с буфером обмена
2. в событии Edit1.onKeyDown вписываешь следующие код:
Delphi
1
2
if ( (Key = ord('С')) and (ssCtrl in Shift)) then ClipBoard.Clear; // обрабываем нажатие CTRL+C
if ( (Key=vk_Insert) and (ssCtrl in Shift)) then ClipBoard.Clear;// обрабываем нажатие CTRL+Insert
3. и добиваем наконец в событии Edit1.onMouseUp следующее:
Delphi
1
ClipBoard.Clear
таким образом мы очищаем буфер обмена
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
28.01.2011, 12:56  [ТС] 3
Текст выводится в memo

Добавлено через 1 минуту
Текст вывожу в memo
0
161 / 159 / 39
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 461
28.01.2011, 13:31 4
Ruska, ну значит обрабатывай как у меня только вместо edit используй memo
т.е. обрабатывай события Memo1.onKeyDown и Memo1.onMouseUp
1
28.01.2011, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2011, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита своего приложения в Delphi
Всем добрый вечер. Сегодня передо мной встал такой вопрос: Как скрыть происхождение программы...

Delphi, защита от некорректных действий пользователя, не работает
Начали изучать Delphi таким образом: набираем код из распечаточки с комментами... и смотрим.....

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

Защита shareware программ в delphi
Доброе время суток. Надо на делфи сделать защиту shareware программы. Может кто то делал что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru