Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 65
1

GLScene

02.02.2011, 19:32. Показов 1661. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прочитал только что данную статью http://ru.wikibooks.org/wiki/GLScene об OpenGL не понял самого главного этот движок идет как дополнение к делфи или как втроеннное в него приложение ????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2011, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

GLScene, File not found: 'VectorGeometry.dcu'
Unit1.pas(7): File not found: 'VectorGeometry.dcu'...не могу решать эту ошибку

GLScene
Ребята, может кто сталкивался, подключаю GLscene к BD7, и при компиляции любых програм с GLом...

GLScene грузит процессор сильно
Вращающийся куб в GLScene грузит процессор до 40 процентов. Страшно представить что будет, если...

Работаю в GLScene
Перечитал всякой литературы, даже демки смотрел, но все равно не получается у меня сделать коллизию...

3
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
07.02.2011, 15:21 2
Dimoxa, по этому движку есть большой русскоязычный сайт. - Там же имеется ссылка на тематический форум.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 65
07.02.2011, 21:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mawrat Посмотреть сообщение
Dimoxa, по этому движку есть большой русскоязычный сайт. - Там же имеется ссылка на тематический форум.
Примного благодарен!
0
12 / 10 / 2
Регистрация: 07.12.2021
Сообщений: 34
24.03.2022, 09:31 4
Цитата Сообщение от Mawrat Посмотреть сообщение
Dimoxa, по этому движку есть большой русскоязычный сайт. - Там же имеется ссылка на тематический форум.
Этот старый сайт glscene.ru давно не работает, см. обсуждение на ВК -
https://vk.com/glscene (там проекты старых версий, ссылки в основном не рабочие),

а лучше на английском см форум основного сайта движка -
 Комментарий модератора 
5.8. Запрещено публиковать ссылки на другие форумы, а также их пропаганда.
0
24.03.2022, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2022, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

GLScene ODE
есть вопрос по физике ODE сразу ссылка где есть пример...

GLScene и 3D Max, Delphi
Вообщем не уверен что пишу туда. Нужен ответ срочный на вопросик. Значит я создал модельку в 3D Max...

GLScene: Ошибка wglGetProcAddress
Народ, помогите. Мучаюсь с этим уже 2 недели. Какую бы версию GLScene не ставил, с какого бы сайта...

GLScene Солнечная система
Помогите пжлст. Не могу понять, как сделать, чтобы вокруг земли вращалась луна.(две сферы) Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru