Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 22
1

Реализация авторизаций

03.04.2011, 15:39. Показов 541. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть база на парадоксе в которой хранится информация о пользователях. При запуске Возникает окошко где мы должны вести логин и пароль если вы водим правельно открывается главное окно. Это проект на Делфи мой (http://narod.ru/disk/916388400... r.rar.html) . Ребят подскажите пожалуста как правельно сделать эту авторизацию....Очень надо!!!Заранее большое вам спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2011, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Несколько авторизаций
Добрый вечер. Сейчас заинтересовался таким вопросов? Как сделать на сайте авторизацию с...

Отправка формы авторизаций
Вот форма авторизаций <a href="javascript://" id="user_auth">Авторизация</a> <div...

Вход без авторизаций, можно ?
привет всем, задача такая: что бы все пользователи могли через веб интерфейс могли зайти и...

После авторизаций не переходит на другую страничку
привет, друзья. Вот такая проблема. Написал регистрацию и авторизацию. Все проходит регистрация с...

2
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
03.04.2011, 16:16 2
Stasya77, при событии OnShow основной формы нужно показать форму для авторизации. а потом если пароль верный то убираем форму или если пользователь нажал выход то прога закрывается
Поиском по форуму воспользуйтесь.. много раз уже это было
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 22
04.04.2011, 10:22  [ТС] 3
Спасибо за подсказку)
0
04.04.2011, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2011, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать перебор 100 авторизаций с действиями
Подскажите как лучше сделать? У меня есть 100 переменных типа$kod1="1mkxdszwtr5lc9f6"...

Реализация на C#
Как в C# работать с WinAPI? Например, я пишу hwnd h = FindWindow(nil,'Безымянный - Блокнот');...

Реализация ЛС
Добрый день, нужна помощь. Начинаю делать Личные сообщения. Стразу возникает вопрос. Как достать...

Реализация if-else
Привет всем, задачка вроде не сложная, но никак не могу к ней подступиться. Пишу скрипт. В скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru