Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
1

Чтобы я нажимал кнопку и у меня создавалась новая вкладка в PageControl

23.03.2009, 18:28. Показов 1205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чтобы я нажимал кнопку и у меня создавалась новая вкладка в PageControl'e.
И как можно сразу же добавить туда компаненты, такие же как и на других вкладках PagaControl'a?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2009, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы C++ нажимал кнопку?
Доброго вечера, есть код: while (1) { if (GetAsyncKeyState(0x57)) { // </> Здесь...

Сделать, чтобы при добавлении n-го количества комментариев создавалась новая страница
Подскажите пожалуйста как сделать что бы при добавлении n-го количества комментариев создавало...

Строковые оптимизации, чтобы не создавалась новая строковая переменная на каждом шаге цикла
Итак, есть подобный код: static int SomeCount(List<string> array) { int count = 0; ...

Можно ли сделать так, чтобы при запуске сцены unity сам нажимал на нужную кнопку?
можно ли сделать так ,чтобы при запуску сцены unity сам нажимал на нужную тебе кнопку ?

1
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
24.03.2009, 08:56 2
любой компонент создается по простому алгоритму:
1) создание объекта нужного класса
2) инициализация нужных свойств
3) указание, кто родитель
4) указание координат расположения
0
24.03.2009, 08:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2009, 08:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку в StringGrid создавалась еще 1 строка снизу
Есть StringGrid и с 1 строкой, вводятся данные в стандартные компоненты и после нажатия кнопки они...

Как сделать так, что при нажатии на кнопку input открылась новая вкладка? (ссылка)
Привет всем! В интернете я нашел способ сделать кнопку в качестве ссылки, используя тег <input>....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru