Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
TIp()k
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 68
1

Обработка компонента RadioGroup1.itemIndex в Label.

10.04.2011, 10:42. Просмотров 1837. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как результаты RadioGroup1.itemIndex из одной формы, перевести в другую форму в Label.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Listbox- ItemIndex
Помогите пж: У меня базы данных. вот я на Form вставила Listbox, а на Item написала все что надо но...

radiogroup1
Здравствуйте, всем. подскажите, radiogroup1.items нужно сделать невидимый. Как

Тест ПДД: выбранные ответы из RadioGroup1 записывать в БД
Пишу тестер по пдд на Делфи не могу сделать чтобы выбранные ответ из RadioGroup1 записывались в...

ListBox and ItemIndex
Здравствуйте! Добавляю запись из одного лист бокса в другой: LB.Items.Add (LB1.Items.Strings); ...

DBCOMBOX не отслеживается ItemIndex
Здравствуйте. Извини за мое часто создания тем.) У меня есть DBCOMBOX где пользователь выбирает...

3
julia77
84 / 68 / 12
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 138
12.04.2011, 14:23 2
Ссылка на RadioGroup1.itemIndex со стороны модуля другой формы осуществляется так
Delphi
1
form1.RadioGroup1.itemIndex
где form1 это имя формы где находится радиогрупп.
не знаю какого рода обработку вы думаете проводить. Нудопустим если вы хотите в лабеле прописать значение итеминдекс.
Тогда в модуле формы , содержащей лабель, это будет выглядеть так
Delphi
1
label.Caption:=intToStr(form1.RadioGroup1.itemIndex);
В модуле формы, содержащей радиогрупп это будет так
Delphi
1
form2.label.Caption:=intToStr(RadioGroup1.itemIndex);
А в модуле какой-то третьей формы
Delphi
1
form2.label.Caption:=intToStr(form1.RadioGroup1.itemIndex);
2
profid
67 / 44 / 5
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 285
12.04.2011, 21:41 3
свяжи две формы просто у допустим
form2.show;
потом указывай
form2.label1.caption:=...
1
TIp()k
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 68
13.04.2011, 14:59  [ТС] 4
Благодврю всех! Помогли.
0
13.04.2011, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2011, 14:59

Case Radiogroup1.ItemIndex
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var a,b: integer; c:real; begin...

Cнять данные с компонента RadioGroup1(класса TRadioGroup)
Всем доброго времени суток)С недавних пор,после изучения Паскаля,решил взяться за Делфи,приобрел...

Идеи, темы, компонента Label
Qq, дали тему курсовой "Создать программу работы компонента Label" Просьба накидать о чем или что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru