Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
12 / 12 / 2
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 436
1

Программа проверки логина/пароля к сайту

27.03.2009, 17:45. Показов 2296. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу, которая бы проверяла подходят ли набор логинов/паролей к определенному сайту в последовательном режиме, если сайт просит капчу что бы она показывалась в программе и ее надо было вводить. Какие для этого нужны компоненты и как вообще осуществляется проверка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2009, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Создание логина и пароля
Здравствуйте. Нужна помощь в создании логина и пароля. То есть чтобы выскакивала Form2 с просьбой...

Проверка логина\пароля на сайте
Помогите мне сделать такую фичу(если вам не сложно и зараннее спасибо), программу которая вводит...

Шифрование логина и пароля, введенных пользователями
Плиз помогите кто может исправте или дополните код или возможно как то подругому зашифруйте логин...

Программа проверки студентов
Требуется программа для проверки правильно ли студент собрал комп, т.е. подходит ли матер.плата к...

3
1574 / 645 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
27.03.2009, 21:07 2
Цитата Сообщение от Ranger Посмотреть сообщение
капчу
What is this?
0
12 / 12 / 2
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 436
27.03.2009, 21:43  [ТС] 3
Проверочный код с картинки
0
1574 / 645 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
27.03.2009, 21:52 4
Тут нужно будет предусмотреть каждый случай. Хотя, можно и в коде пошариться! А вообще, интересная штука. Делаю свой браузер, тоже хочу.
0
27.03.2009, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2009, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка логина и пароля
procedure TActiveFormTUZ.btn6Click(Sender: TObject); var i: Integer; begin // проверили ...

Запоминание логина и пароля?
Здравствуйте! Есть форма с эдитами (логин, пароль), и кнопка подключиться. Как мне сделать...

Авторизация с проверкой логина и пароля
Здравствуйте. Пытаюсь сделать авторизацию с проверкой логина и пароля. Данные находятся в Access в...

Хранение логина и пароля в базе
Сделал авторизацию при входе в базу, храню логин и пароль в одной из таблиц базы. База клиент -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru