Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 3
1

Работа с процессом

25.04.2011, 17:27. Показов 1318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
но можно ли сделать так чтобы закрыть в каком то процессе Threads, Modules, Handles.
вот скрин, что нужно закрыть.
Но процесс закрывать не нужно!

более точнее нужно закрыть поток процесса его часть!
И ещё как закрыть любой процесс по нажатию кнопки!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2011, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Работа с процессом
Пишу программу которая вытаскивает координаты из запущенного приложения, но столкнулся с проблемой...

Работа с процессами - узнать количество занимаемой процессом памяти в ОЗУ и определить загрузку процессора
Здравствуйте, уважаемые. Вот незадача у меня случилась - для моей программы необходима подробная...

отобразить процессом
здравствуйте! есть процедура... Form5.ADOTable1.Edit;...

Работа с процессом
Всем доброго времени суток дорогие друзья))) Подскажите мне пожалуйста как реализовать такую тему:...

2
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
25.04.2011, 22:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено coollsaen как решение

Решение

вот так можно получить TIP потоков в системе
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var pe32 : TProcessEntry32;
 het:THREADENTRY32;
 ssh1:THandle;
begin
pe32.dwSize:=sizeof(pe32);
het.dwSize:=sizeof(het);
 
ssh1 := CreateToolhelp32Snapshot (TH32CS_SNAPALL, 0);
if Process32First(ssh1, pe32) then
if Thread32First(ssh1,het) then
repeat
  memo1.Lines.Add(inttostr(het.th32OwnerProcessID)); //pid процесса
  memo1.Lines.Add(inttostr(het.th32ThreadID));       //tid потока
  memo1.Lines.Add('');
until not Thread32next(ssh1,het);
 
end;
но вот как завершить поток не придумал ((
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 3
26.04.2011, 12:36  [ТС] 3
блин мне бы конечно завершить, но всё равно спасибо!
0
26.04.2011, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2011, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача с процессом
на скрине задание,суть в том,когда подхожу показываю учителю она мне говорит чтобы все было одним...

Задача с Другим процессом
Если процесс (примеру wmplayer.exe) не отвечает показать сообщения ShowMessage('Процесс Не Отвечает...

TZipFile - файл занят другим процессом
А можно добавить в архив файлы занятые другим процессом? Просто мне надо выполнять бекапы файлов...

Занятая процессом озу. WS Private Bytes
Всем привет. Озадачился для программы поиском чего то, что даст мне именно Private Bytes, т.к....

Работа с процессом
Добрый день, дорогие программисты! Я как начинающий программист начал где-то пол года назад изучать...

Управление процессом
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как перезапустить процесс, зная его имя и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru