Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
71 / 66 / 35
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 364
Записей в блоге: 1
1

Метод webbrowser1.Navigate('Index.html'); никак не пашет

09.04.2009, 23:15. Показов 3124. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Блин такая же ерунда!! Метод
webbrowser1.Navigate('Index.html'); никак не пашет. не открывает тоже he поставил в offline!!

Помогите

Добавлено через 2 часа 57 минут 25 секунд
Ну что не кто не поможет??

Добавлено через 7 часов 42 минуты 0 секунд
Что-то не кто не знает, что ли!! как-то странно!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2009, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

проблемы с Метод webbrowser1.Navigate
Всем привет!! помогите!! Пытаюсь сделать что-то типа браузера только чтобы он открывал Html файл...

игнор ошибки в webbrowser1.Navigate
Добрый день! При использовании webbrowser1.Navigate на некоторых страницах выскакивает сообщение...

Как правильно осуществить процедуру добавления текста в WebBrowser1.Navigate('');
html документов много поэтому хотелось бы открывать их примерно след образом: var s:integer;...

Как сделать чтобы "WebBrowser1.Navigate ("Index.html ")" вызывал Index.html из каталога в котором находится?
Люди добрые, помогите. Проблема в следующем: Как сделать чтобы "WebBrowser1.Navigate ("Index.html...

4
6 / 6 / 0
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 29
10.04.2009, 11:08 2
Надо указать полный путь к html файлу. Что-то вроде:
webbrowser1.Navigate(ExtractFukePath(paramstr(0))+'Index.html');// если файл лежит в одной папке с exe
1
73 / 11 / 0
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 183
10.04.2009, 23:23 3
WebBrowser1.Navigate(GetCurrentDir+'Index.htm')
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
11.04.2009, 12:12 4
А как сделать тоже самое-загрузить в веб-браузер содержимое Memo???
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 29
11.04.2009, 18:42 5
создать IHtmlDocument (wb.navigate('about:blank')), записать текст из memo в IStream (TStreamAdapter) и загрузить из IStream в IHtmlDocument:
http://msdn.microsoft.com/en-u... S.85).aspx
0
11.04.2009, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2009, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перегрузить метод контролла webBrowser1.Navigate
дайте пожалуйста пример как перегрузить метод контрола webBrowser1.Navigate("") пусть допустим при...

WebBrowser1->Navigate
как сделать что б когда жмешь button1 то в WebBrowser1 загружается например гугл.ру ?

WebBrowser1.Navigate
ПЛиз! Самый простой вопрос и не могу понять! Есть такой код: public partial class Form1 :...

Кодировка при webBrowser1.Navigate
Доброе время суток. При переходе по страницам, передаю данные гетом. Данные почему-то передаются в...

Как прокрутить в цикле webBrowser1.Navigate?
У меня есть цикл. for (int i = 0; i < s.Length; i++) {...

При отладке не работает WebBrowser1.Navigate
В VB 2010 Экспресс при отладке не работает: WebBrowser1.Navigate(URL) пишет ошибку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru