Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 13
1

Лаги с лишними Edit

26.05.2011, 17:50. Показов 556. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем такое дело. Есть фон основной формы картинкой. Есть черно-белые картинки, которые загружаются кодом (разных размеров). Поверх лежит куча эдитов, часть из которых становится невидимой в зависимости от картинки. Так вот, когда я нажимаю заветную кнопочку, чтобы поменялась картинка, буквально на секунду видны лишние эдиты, окруженные оригинальным фоном формы и носящие белый цвет. Можно ли это как-нить поправить? >.>
П.С. это заметно только при увеличении размера картинки, т.е. если большая будет меняться на маленькую - не видно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2011, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Связать один edit с другим edit-ом
в курсовом проекте подуключаю бд. На форме подключена таблица, она отображается в bdgrid....

При вводе в один Edit, во второй Edit автоматически вводится то же самое
Ввел я допустим в Edit1- "АБВГД", нажал на кнопку и "АБВГД" появилась во втором эдите, как такое...

Проверка заполнения Edit-ов в цикле: как исключить один Edit из проверки?
Имеется 6 Edit`ов. Хочу проверить 5 Edit`ов на заполнение/пустоту. Написал вот такой вот код,...

Автоматическое заполнение 4-го Edit-а в зависимости от содержимого трех других Edit-ов
Здравствуйте, подскажите какого оператора лучше использовать. Суть вопроса; если Edit1 ='Рис',...

5
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
26.05.2011, 18:08 2
Может проект выложите, очень сложно догадыватся, откуда такие артефакты
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 13
26.05.2011, 18:48  [ТС] 3
iama, там проект большой и не рациональный хд желательно, если найдете косяк - выложите исправленный кусок кода сюда, потому что я проект малость обрубила, чтобы без лишних файлов х)
Вложения
Тип файла: rar Тыц.rar (962.0 Кб, 10 просмотров)
0
58 / 24 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 241
26.05.2011, 22:12 4
Вот, пожалуйста

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  Form1.DoubleBuffered := true;
end;
Вот это добавить в программу и мигать не будет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 13
27.05.2011, 02:52  [ТС] 5
Sergio-X86, не, не помогает >.>
а, нет, огромное спасибо х) поставила эту функцию на эдиты и теперь все путем х)
0
58 / 24 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 241
27.05.2011, 06:20 6
Цитата Сообщение от Seve Посмотреть сообщение
Sergio-X86, не, не помогает >.>
а, нет, огромное спасибо х) поставила эту функцию на эдиты и теперь все путем х)
А, понятно. Я подумал дело в Image2, он тоже мигал и еще Label где номер уровня написан справа сверху, вот для них и сделал поправку в программе =)
0
27.05.2011, 06:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2011, 06:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Три Edit-а первой формы связать с тремя Edit-ами на последней форме
Здравствуйте! Прошу помощи в корректировке моей простенькой программы на Делфи –тест по...

Запрет на ввод чисел в EDIT, пока не будет заполнено другое поле edit
Здравствуйте! Дело в том, что мне нужно сделать так, чтобы одно поле edit нельзя было заполнять до...

Как число из одного edit'a ввести в другой edit только в 10 раз меньше
Есть Edit1 в него вводится число типа integer то есть целое и есть Edit2 изначально пустой. Когда...

Задача. Нужно вывести на форму такое кол-во Edit, сколько будет введено в Edit
Нужно вывести на форму такое кол-во Edit'ов, сколько будет введено в Edit. Я сделал. Но на экране...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru