Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
myslivec
52 / 52 / 12
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 261
1

Логин и пароль на интернет соединение

30.05.2011, 20:15. Просмотров 1739. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Помогите написать программу для получения логина и пароля интернет соединения.
Буду признателен за любые куски кода, указания, замечания... Или может кто подскажет какую литературу почитать. В общем хоть что-нибудь за что можно зацепиться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2011, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Логин и пароль
надо написать программу кторая будет запрашивать логин и пароль

Логин и пароль в БД в Delphi
Здравствуйте, уважаемые программисты. У меня очень большая проблемка. Мне нужно сделать авторизацию...

Логин и пароль access
Доброе утро, делаю авторизацию в программу, данные логин и пароль беру из БД Access/ таблица...

SQLconnection Логин\пароль
Здраствуйте, при попытке подключится к локальной Мускул базе (5.5) возникает ошибка о неправильном...

Логин и Пароль из IbTable
Добрый вечер,форумчани. Собственно вопрос, делаю авторизацию пользователей, логин и пароль берутся...

2
i8085
1896 / 1327 / 252
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 4,682
31.05.2011, 01:51 2
myslivec, типов подключения к интернету куча. Например, через роутер-шлюз, когда пользователь вообще кроме адреса шлюза ничего не знает. Кроме того, логин и пароль может вообще нигде не храниться, а каждый раз вводиться с клавиатуры, а от провайдера вы вряд ли его получите.
0
myslivec
52 / 52 / 12
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 261
31.05.2011, 09:37  [ТС] 3
Подключение WAN miniport (PPPOE). Логин и пароль не вводятся каждый раз... значит где-то они есть)
Вот прога которая делает примерно то что мне нужно, но ... еще бы увидеть ее исходник.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2011, 09:37

Логин/Пароль (сравнение из БД (bde)
Всем привет! Подскажите пожалуйста что может быть не так. Сравниваю логин и пароль и выдает...

логин и пароль для входа в БД
Есть БД написанная в msq server 10.50.1600. В делфи создается интерфейс. для входа в БД в делфи...

Неверный логин пароль - libmysql
Добрый день. Такая проблема. Написал программу на дельфи, которая соединяется с базой MySQL....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru