Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ЯрославКНТУ
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 29
1

Нужно найти ошибку в маленьком коде

06.10.2011, 20:07. Просмотров 406. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В строчке где указывается диапазон цифр пишет ошибку,помогите её найти.Заранее спасибо)
procedure TForm1. Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
begin
case Key
'0'..'9', Chr (8); {цифри і <BackSpace>}
',' : if роs(,,Edit. Text)<>0; {Користувач вже ввів кому}
then key: = Chr (0); {Кому не відображати}
else Key: = Chr (0); {заборонені символи не відображати}
end;
end.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2011, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

найти ошибку в коде
Помогите найти ошибку в коде. нужно чтобы через кнопки загрузить и сохранить в...

Не могу найти ошибку в коде
Нужно, чтобы программа показывала количество нечётных элементов массива. А у...

Помогите найти ошибку в коде!
Procedure Print_points (a:matr;i:integer;result:integer); Var j:integer;...

Найти ошибку в коде ('Privileged instraction')
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Исправить ошибку в приведенном коде (ошибка выдается на первое else)
if y1=0 then y3:=1 and ...

3
AndyZorg
Заблокирован
06.10.2011, 20:24 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1. Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  case Key
    '0'..'9', Chr(8) begin end; {цифри і <BackSpace>}  
    ',' : if роs(',', Edit.Text) <> 0 then {Користувач вже ввів кому} // вот тут ; не нужна была
           key := Chr(0) {Кому не відображати}                             // вот тут ; не нужна была
         else 
           Key := Chr(0); {заборонені символи не відображати}
end;
1
napasik
38 / 38 / 24
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 99
06.10.2011, 20:25 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
begin
case Key of
'0'..'9':Memo1.Text:=Chr(8);
',':if pos(',',Edit1.Text)<>0 then key:=Chr(0)
                              else Key:=Chr(0);
end;
end;
1
yamilramilev
07.10.2011, 20:19     Нужно найти ошибку в маленьком коде
  #4

Не по теме:

if pos(',',Edit1.Text)<>0 then key:=Chr(0)
else Key:=Chr(0);
странное условие, не замечаете?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2011, 20:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти ошибку в коде(Query)
procedure TForm3.N4Click(Sender: TObject); begin...

Нужно найти ошибку в коде
Здравствуйте. Помомгите, пожалуйста, найти ошибку в коде: Нужно определить...

Нужно найти ошибку в коде
не могу найти ошибку в коде. задание такое:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru