Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
smilexcasper
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
1

Создание текста

05.11.2011, 10:15. Просмотров 423. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем еще раз привет)Понадобилась еще Ваша помощь)Недавно создавал тему,сравочник для e-mail,так вот,теперь мне нужна следующие:
Вообщем есть поля,в них вводишь информацию(текст)
И в итоге там должно быть поля:дата начиная с и заканчивая с,и так же время,и общие время ,все это должно вводиться в поле,и должен содеражсять текст.
В итоге получиться должно:
Компании бла бла,информирует вас о проведение работ с 01.01.01 с 01:00 до 02.02.02 до 02:00,общие время 50часов.и бла бла дальше текст
как это лучше реализовать?

Добавлено через 7 минут
Нужно именно знать как сделать что бы он нужные моменты вставлял в правильном месте в тексте)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Создание прямоугольников, текста в них и печать
Проблема в том, что на фроме нужно создавать прямоугольники и дать возможность...

Создание речи из текста
Доброго времени суток. Ребята подскажите можно ли как то организовать речь из...

Динамическое создание картинок. Шифрование текста
Приветствую! Я снова к Вам за помощью. И чтоб не создавать сто тем напишу...

Создание фигур и текста внутри них
Как создать фигуру и определённый текст в нём? Текстов может быть много, из...

Создание текстового файла и запись в него текста
Нужно написать программу, которая при нажатии на кнопку создает текстовый файл...

3
pHOMM
479 / 252 / 51
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 651
05.11.2011, 11:20 2
Delphi
1
memo1.text := 'первый кусок текста '+timetostr(time1)+'второй кусок текста'+datetostr(date1);
комбинировать по вкусу
0
smilexcasper
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
05.11.2011, 11:34  [ТС] 3
а поля для ввода?
0
LMapper
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 97
05.11.2011, 18:48 4
Delphi
1
2
3
procedure TForm1.Memo2Change(Sender: TObject);
begin
end;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2011, 18:48

Динамическое создание Edit в цикле, с заполнением текста из базы данных
Прошу помощи. Хочу сделать телефонную книгу. При двойном клике на DBGrid...

Создание программы с нуля, для прокрутки текста, как титры
Здравствуйте те, кто решил зайти в данную тему. Собственно, как следует из...

Создание программного модуля, производящего анализ текста программы на языке Pascal
:scratch::help:Подскажите пожалуста, как лучше проверить что переменным типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru