Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.80
ss16011973
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 3
#1

Formula One, встроенный в Дельфи, не поддерживает русские буквы

13.05.2006, 12:44. Просмотров 3601. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста помогите!

Я решил делать программу на основе Formula One и убил почти месяц на его изучение. Программу уже скоро нужно сдавать, но я с ужасом обнаружил, что Formula One v.3.0.4, встроенный в Delphi, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РУССКТЕ БУКВЫ. Нельзя что-нибудь с этим сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2006, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

При создании Help-а русские буквы не отображаются
При создании Help-а русские буквы не отображаются даже при использовании шрифта...

Как передать в MySQL русские буквы
Промучался часа 2, а потом оказалось что Delphi не передает русские шрифты в...

Не отображаются русские буквы в Database Desktop
Всем привет. Не могу добиться корректного отображения русских букв. Win8, если...

Не работает фильтрация когда ввожу русские буквы
Table1.Filter:='Nazvanie='+Edit1.Text; Когда ввожу в эдит например букву Г...

Until in [Русские буквы]
RAD studio 10 seattle, мб дело не в программе, собственно если поменять русские...

1
dfx
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 12
09.05.2007, 16:24 #2
поддерживает он русские буквы, просто там по умолчанию стоит английский шрифт, надо перед заполнением данных (напрмер на FormCreate) повесить метод этого самого компонента SetDefaultFont(название шрифта, размер); Шрифт надо ставить например Arial Cyr. полностью не поддержваются русские символы тока в Column и Row Header'ах, их прячеш, а вместо них heder'ами делаеш простые строки и столбцы, и ставиш их fixed
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2007, 16:24

Не вводятся русские буквы
на onKeyPress'е if not( Key in + ) then Key := #0; Должны вводится...

Русские буквы в консоли
всем привет! подскажите пожалуйста код для транслита, т.е. чтобы в консольке...

Русские буквы не выводит
Создал текстовой редактор, в котором есть компонент RichEdit. Запускаю его,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru