Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 8
1

Самому Сделать TASKBAR ???

20.12.2007, 16:57. Показов 977. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
из Explorera taskbar(или его части) перенести в свою прогу работующими
могу ... А как самому замутить taskbar (
Пробывал CreateWindow с евойным классом ...ни-ни )

HELP !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2007, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Приложение, которое не видно в TaskBar
Как в Делфи сделать так, что когда программа запускалась, она не была видна на пуске?...И не была...

Не удается скрыть кнопку программы из TaskBar в Delphi2009
Всем привет! Не удается скрыть кнопку программы из панели задач в Д2009, использую ...

Как скрыть кнопку программы из TaskBar, но оставить программу в списке приложений Диспетчера задач?
1. Как в Delphi7 под WindowsXP скрыть кнопку программы из TaskBar, но оставить программу в списке...

TaskBar скрывается
Две формы. Первая открывает вторую через form2.show; во второй форме код стоит { Make your...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 33
02.01.2008, 13:04 2
посмотри на www.torry.ru
там был класс реализующий taskbar
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 8
02.01.2008, 16:30  [ТС] 3
А какой не скажешь ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 33
02.01.2008, 17:23 4
самому лень , да ?
сделай поиск по taskbar - все найдешь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 8
02.01.2008, 21:01  [ТС] 5
Спасибо ! я вообще-то - так и сделал
а вот из того ,что нашлося - искать было лень ))
Но ничего, напрягуся !
0
Fly Fox
23.07.2008, 10:33 6
Вася козел
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 8
18.11.2008, 09:14  [ТС] 7
Сам ламо тупое
0
18.11.2008, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2008, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображать запущенное приложение не в TaskBar, а в SysTray
Как сделать, чтобы запущенная прога не отображалась в таскбаре, а только в систрее. Может у кого...

TaskBar(Tray тоже подойдёт) + Message?
Всем доброго чего бы там (короче здрасте!) Все видили сообщения, котоые посылет...

Всегда отображать иконку приложения в Taskbar-е
Проект состоит из нескольких форм. При включении программы иконка на панели задача присутствует, но...

Сделать форум на ucoz или выучить php и сделать самому?
Всем привет. Что лучше? сделать форум на UCOZ или выучить javascript и php (html я знаю) ??? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru