Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 184
1

При нажатии Enter в DBEdit динамик издает Beep (звук). Как этот звук отключить ?

29.05.2008, 12:37. Показов 3402. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатии Enter в DBEdit динамик издает Beep (звук). Как этот звук отключить ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2008, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Убрать звук BEEP при нажатии Enter в TextBox
Есть ли возможность убрать стандартный звук BEEP при нажатии Enter/Escape в TextBox/NumberBox и...

Отключить стандартный звук при нажатии Enter в компоненте TEdit
Всем трямс, есть обработка при нажатии на enter в поле Edit, так вот как избавиться от...

Звук при нажатии на клавишу enter. Как изменить его?
Так не работает PlaySound(L"mv.wav", NULL, SND_ASYNC);

Идиотский звук при нажатии enter у TEdit
Если нажать enter когда фокус находится на компоненте TEdit издается раздражающий звук(что-то типа...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 3
15.07.2008, 12:31 2
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.DBEdit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
    if Key = #13 then Key := #0;
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 20
16.07.2008, 14:33 3
Да, но как же сделать тогда так, чтобы на ENTER можно было нажать!?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 3
16.07.2008, 23:08 4
А в чем проблема?.. делай проверку условия и нажимай себе сколько хочешь
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.MaskEdit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
    if key = #13 then 
        begin 
          key := #0; 
          ShowMessage('Key Enter  pressed'); 
        end;
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 20
17.07.2008, 12:17 5
Не, а приколи если надо так сделать!
if Key = #13 THEN Button1Click;

Короче, чтобы и enter работал, и звука не было!
0
17.07.2008, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2008, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Звук в при нажатии Enter в текстовом поле
Привет! Если кинуть на форму пару текстовых компонентов Edit и запустить программу а потом...

Системный звук при нажатии клавиши enter в TextBox
Как отключить Системный звук при нажатии клавиши enter в TextBox? Так же этот звук появляется при...

Динамик издает либо очень короткий звук, либо бесконечно длинный
тестировал в досе, если раскоментировать строки 15, 16, 21, 22, то динамик пищит вечно, а если...

Как убрать "стандартный звук" Windows 7 при нажатии Enter на клавиатуре, когда в фокусе TextEdit?
В TextEdit по ctrl+v вставляется строка, далее по нажатию Enter запускается обработка. Можно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru