Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.70
GigaBit
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 10
#1

Compound Document (он же OLE Structured Storage) - Delphi

09.04.2007, 18:31. Просмотров 3737. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет!

Есть код на Дельфе (файл CompDoc.pas).



//---------------------------------------

Compound Documents v1.00

Robert R. Marsh, SJ

rrm@sprynet.com

http://home.sprynet.com/sprynet/rrm/

Copyright (c) 1998 Robert R. Marsh, S.J. &

the British Province of the Society of Jesus

//---------------------------------------



По ссылкам можешь не ходить, мертвые ;-)

Если с таким не работал, намылю. В принципе, можно загнать этот CompDoc.pas в dll и юзать функции.

Пример тоже на Дельфе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2007, 18:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Compound Document (он же OLE Structured Storage) (Delphi):

Как увидеть содержание типа OLE Object с помощью Delphi-Ole Conteiner?
Привет всем, я из Болгарии у меня такой вопрос: я работю с MSAccess и в ней...

Файлы программы и Compound Document
Всем доброго времени суток. В результате работы программы создаются 3...

Дублируются файлы в папках и в /storage/emulated/0 и /storage/emulated/legacy — почему?
Почему дублируются папки в Андроид и можно ли это как-то предотвратить?...

Ошибка в var iScrollTop = document.Fr1.document.body.ScrollTop;
есть страничка, на ней <IFRAME name='Fr1'></IFRAME>. Так вот когда я пишу var...

Разница между document.querySelectorAll() и document.body.getElementByClassNam()
И document.querySelectorAll("selector") и...

Structured bindings
а поддержка structured bindings с векторами и т.п. не включена? они таплы, пары...

5
vashkovich
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 52
09.06.2008, 17:02 #2
Уважаемые коллеги.
Работали кто с Compound Document (он же OLE Structured Storage).
Поделитесь опытом. Мне необходимо получить данные для работы с 1С. Если есть примеры приложений буду Вам весьма признателен.
Заренее благодарен.
0
Editor
29.05.2011, 12:43 #3
Имеются наработки как в плане Structured Storage так и в плане MD-файла. Правда пока что не большие: восновном на данный момент копаюсь в описании стуктуры метаданных - Main Metadata Stream и недоделан класс Structured Storage - нужно довести до ума мини-потоки. Буду очень благодарен за любую помощь, особенно если кто предоставит готовое описание ентого Main Metadata Stream (а то уже мозги пухнут от бесконечной последовательности 1С-FAR-1С-FAR-...) и как шифруется ентот MMS при установке пароля на конфигурацию (есть мысль что примерно так же как и DDS - XOR'ом... но требует проверки). Также сооовсем не откажусь от готового класса с реализацией работы со Storage (OLE API не предлагать - черевато быть посланым )
Любая связь по мылу: _editor_@mail.ru
Editor
29.05.2011, 12:44 #4
... хм... ашо забыл сказать что все наработки на C++.. ;-B
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
29.05.2011, 16:36 #5
Возможно тебе поможет статья 'Внутренний формат документов MS WORD'
http://www.uinc.ru/articles/39/index.shtml
0
Editor
30.05.2011, 16:19 #6
Статья 'Внутренний формат документов MS WORD' крайне не полная - слишком много упрощений. Я лично посоветовал бы 'XLS для программиста' правд чегот не могу найти ссылку на него...
30.05.2011, 16:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2011, 16:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как это работает (function(document) {.})(document);?
Добрый день! Нашёл замечательный скрипт menu effects. Хочу прикрутить к своему...

Compound trigger в oracle 10g
Возможно ли его сделать вообще в oracle 10g? все что я только не писал, везде...

document.URL or document.location.href
есть документ из трёх фреймов. При загрузке второго фрейма (2) в первом фрейме...

Разница между document.body и document
Есть две разные строки для присвоения тегу <h1> текста:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru