Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Scorpi
Гость
Сообщений: n/a
11.10.2008, 03:52     Ошибка в ADODataSet1.Recordset = ADOCommand1.Execute   #1
Суть глюка в следующем: при выполнении хранимой процедуры которая не возвращает набора записей(то есть просто выполняется)возникает exception Stack Overflow. Ошибка возникает в следующей строке:

ADODataSet1.Recordset = ADOCommand1.Execute

При чем перехват ошибок ни к чему не приводит, при повторном прохождении этой строки приложении тихо закрывается с access violation где-то в библиотеке ADO.

Суть проблемы в следующем: можно как-то добиться чтобы ADO компоненты вели себя нормально в этой ситуации?

Заранее благодарен.
AdAgent
Объявления
11.10.2008, 03:52     Ошибка в ADODataSet1.Recordset = ADOCommand1.Execute
Sashko
Гость
Сообщений: n/a
12.10.2008, 00:31     Ошибка в ADODataSet1.Recordset = ADOCommand1.Execute   #2
Попробуй напиши в начале процедуры set nocount on, а в ее конце set nocount off
Scorpi
Гость
Сообщений: n/a
12.10.2008, 12:38     Ошибка в ADODataSet1.Recordset = ADOCommand1.Execute   #3
Дык проблема не совсем в этом ... даже если это будет пустая процедура с единственной строкой типа DECLARE @a int, эта ошибка повторяется ...
В VB я мог это отследить написав например

Dim rs As ADODB.Recordset
set rs = oCommand.Execute

If rs Is Nothing Then
'Выход
End if

Borland же избавляет меня от этой рутины ... но вот в данном случае возникаеи ошибка.
Yandex
Объявления
12.10.2008, 12:38     Ошибка в ADODataSet1.Recordset = ADOCommand1.Execute
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика