Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
#1

Как поместить иконку в Tray? - Delphi

19.08.2009, 21:40. Просмотров 970. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Может кто-нибудь подсказать как поместить иконку в Tray?
P.S. Извините за избитую тему!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2009, 21:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как поместить иконку в Tray? (Delphi):

Как сменить иконку? - Delphi
Я поменял в настройках иконку, после того как я собираю проект в *.exe иконка та, которую я поставил. Но если программу кинуть на рабочий...

Как заменить одну иконку другой в трее? - Delphi
Вот собссно и весб вопрос... просто я не могу врубиться КАК? Разбирался с примером: Procedure TForm1.Ic(n:Integer;Icon:TIcon); Var...

Помогите разобраться, как взять из какой либо dll иконку? Не из своей... - Delphi
Сабж

В материалах этого сайта есть, как сунуть иконку в SysTray, но способ не работает ! - Delphi
Выдаёт undeclared identifer WM_NOTIFYTRAYICON !! может, не со всеми версиями работает? у меня Windows XP и Delphi6

Как по нажатию кнопки поместить на форму компонент TImage и загрузить в него рисунок? - Delphi
Помогите pliz, нужно что бы при нажатии кнопки, на определённой форме многооконного приложения создавался компонент типа TImage с...

Немогу изменить Иконку программы - Delphi
Проект основан на NetRadio библиотеки bass.dll. Проверил, на чистом проекте тоже нельзя поставить иконку Мой проект базируется на этом, то...

2
Yagovdik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 48
20.08.2009, 17:58 #2
Не знаю, как это сделать руками (хотя где-то в 'Советах по Дельфи' видел)...
Но есть компонент TRxTrayIcon (там все очень просто) из библиотеки RxLib
0
Delph
21.03.2010, 15:05 #3
Мой тебе совет : скачай компонент CoolTrayIcon.
Любое приложение присоединяется 2 нажатиями мыши. Все просто и без всяких наворотов.

Бывай
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2010, 15:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести в ячейке DBGridEh иконку и значение поля? - Delphi БД
Как вывести в ячейке DBGridEh иконку или картинку, а рядом цифру-значение или текст-значение? Классический пример для EhLib, это...

Как поместить иконку в System Tray? - Visual Basic
Мне нужно поместить иконку в System Tray. Каим образом это можно сделать??

Visual J++ ::: Как поставить иконку в System Tray? - Java
Пишу программу на Visual J++, и нужно чтобы при запуске программа добавляла свою иконку в System Tray и вызывалась при двойном клике на нее...

Как поместить ярлычок программы в Icon Tray при запуске? - Visual Basic
Привет всем! Подскажите, а можно ли сделать так, что при наступлении какого-либо события (автоматическое обновление текстового поля по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru