Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
1

Создание объекта внутри Application.

19.04.2010, 17:51. Показов 1092. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Такой вот вопрос: допустим у меня в проекте нет формы. Я хочу создать компонент класса TWebBrowser, не указывая в консрукторе конкретную форму. Допустим, так:
Код
myBrowser := TWebBrowser.Create(nil);
Будет ли работать такая схема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2010, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Создание объекта класса внутри DLL
Извините, если такая тема уже была - не нашел поиском. Проблема в следующем: нужно...

Создание объекта класса внутри этого класса
Можно ли улучшить такой код: // C# program to illustrate the // use of object type params ...

Объект внутри объекта / метод внутри метода
Салам, братва. Я вроде как новичок в ООП... Не подскажите, что это такое в плане конструкции и где...

Windows Universal Application и GridView внутри Hub
Добрый вечер. У меня возникла серьезная проблема, я новичок в данной технологии и столкнулся с...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 239
19.04.2010, 18:08 2
Попробуй - узнаешь :-))
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 359
20.04.2010, 05:59 3
слушай, НУ У ТЕБЯ И НИК !
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
20.04.2010, 10:32  [ТС] 4
Огромное спасибо за оказаную 'помощь'
Ник как ник, очень даже хорошо меня характеризующий )
0
20.04.2010, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Параметры метода SetOption объекта Application
И снова здравствуйте... Экспресс вопрос... Я слаб в английском ("слаб" - это очень мягко...

Вызов метода объекта внутри определения метода другого объекта(вложенные классы)
Как мне вызвать метод объекта slider класса Slider внутри определения метода объекта класса...

Неудачная попытка создания объекта Word.application
1C v 7.7 Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Пытаюсь создать объект World, выдается ошибка:...

Ошибка при создании объекта Excel.Application
Здравствуйте. Делаю собственную конфигурацию в 1С8.3. Есть несколько обработок, которые выводят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru