Lich
1

Получить системный разделитель дробной части

21.06.2010, 20:00. Показов 6872. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрастуйте! Подскажите, plz, как определить какой разделитель дробной части стоит в системе: точка или запятая?
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2010, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Поменять разделитель дробной части числа
Привет всем, при нахождении sin у меня равняется дробное число с запятой, можно ли сделать так,...

Разделитель дробной части
Добрый день, есть такая проблема: По умолчанию стоит разделитель дробной части "," необходимо...

Системный разделитель целой и дробной части
Может кто знает в какой переменной хранится системный разделитель целой и дробной части? Если...

Разделитель целой и дробной части
Как получить текущий разделитель целой и дробной части ? visual studio 2013.

2
albor
25.06.2010, 17:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

существует константа DecimalSeparator, вот и ее и используем.
Пример функции для исправления разделителя:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
function UpdateDecimalSeparator(const s: string): string;
begin
  Result:=s;
  case DecimalSeparator of
  ',':if (Pos('.', s)<>0) then ReplaceStr(Result, DecimalSeparator, Pos('.', s));
  '.':if (Pos(',', s)<>0) then ReplaceStr(Result, DecimalSeparator, Pos(',', s));
  end;
end;
Lich
27.06.2010, 01:27 3
Спасибо. А где можно узнать подобные константы и то что они ознычают?
27.06.2010, 01:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2010, 01:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделитель целой и дробной части
Имеется: Console.Write(&quot;A B N = &quot;); Double w; Double istr; w = Console.ReadLine().Split(new char...

Разделитель целой и дробной части числа ....
Привет. Подскажите, можно ли узнать с помощью какой-нибудь функции, какой разделитель целой и...

Разделитель дробной части в Open Office
По умолчанию в OpenOffice разделителем дробной части является запятая. Когда пользователь вводит...

Разделитель целой и дробной части в NumericUpDown
Всем доброго дня! Задача следующая: нужно, чтобы при вводе значения в NumericUpDown и символ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru