Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
r_lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1
1

Получить список всех файлов в заданной директории

20.12.2010, 15:54. Просмотров 982. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите, плз.
Каким способом можна выгрести все файлы (dbf, xls и т. д.) в заданной директории

PS: выгрести = получить поочереди все полные пути файлов.
Например: 'c:Tmp1.dbf', 'c:Tmp2.dbf' и т.д
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2010, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Как получить список всех пользователей ПК?
Как получить список всех пользователей на конкретной машине? Мож функция какая...

как можно получить список файлов и папок в указанной папке?
Привет всем. Хочу короче, сделать shell extention. Но мне надо сделать меню,...

Список с заглавным звеном, из текстового файла получить список из записей и по нему уже сделать задание
Структура записи: -ФИО(40 знаков) -Адрес: -Улица(20 знаков) -Номер дома...

Как получить список файлов и папок в директории
Как получить список файлов и папок в директории (именно в директории, без...

Получить список всех файлов с FTP
Как получить список всех файлов с FTP? Использую код: idFTP1.List;...

3
arf_so
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 239
21.12.2010, 17:24 2
FindFirst и FindNext смотри в хелпе у Дельфей
0
Messir
28.12.2010, 08:10 3
FindFirstFile и FindNextFile
man_of_ring
4 / 4 / 2
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
28.12.2010, 15:02 4
писал на С++ Buildere
в дельфи тоже самое

на форму кидаешь FileListBox c вкладки Win 3.1 и обычный ListBox
c Standart вкладки

кидаешь кнопку и в обработчике пишешь
C++
1
2
3
4
5
6
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
// lb  - ListBox
// flb - FileListBox
lb->Items->Assign(flb->Items);
}
поиграйся с Properties у FileListBox

полный путь можел получить

так
Delphi
1
2
3
4
var
i: integer;
for i:=0 to ListBox.Count-1 do
ListBox.Items.strings[i]:=GetCurrentDir()+ListBox.Items.strings[i];
писал с колена...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 15:02

Копирование всех файлов из директории в нужную папку без замены
Подскажите. Нужно скопировать из одной папки в другую все файлы, но все это...

Получить список файлов в заданной директории
Доброго времени суток! Раздобыл код с получением списком файлов: #include...

Список всех файлов и папок указанной директории по заданной маске.
Здравствуйте! Требуется написать программу, используя FileNameFilter которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru