Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
LastDoorBy
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 18
#1

Тормоза при переходе с бде на адо

19.05.2011, 18:32. Просмотров 709. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проблемма такая....... Есть некий построитель отчетов написанный на делфях, который работает с бд парадоксом, потребывалось перейти на MSSQL , так вот скорость составления некоторых отчетов значительно ухудшилась по сравнения с парадоксовской версией.... в чем может быть проблемма?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2011, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Загадка при работе с Делфи и БДЕ
Доброго времени суток, товарищи. обращаюсь за помощью, ибо даже бубен...

Acces violation при переходе на Delphi 2009
Проэкт который нормально исполнялся на дельфи7 при исполнении тоесть уже при...

Выгрузка в excel при переходе с Delphi 7 на Rad Studio XE3
Здравствуйте! Проблема с выгрузкой в excel при переходе с Delphi 7 на Rad...

БДЕ проверка
как зделать проверку на ичейки БДЕ то есть ячека БДЕ Ф.И.О при вводи туда...

Поиск по БДЕ
Привет всем. Есть готовая программа, но нужно прикрутить два поиска по таким...

1
man_of_ring
4 / 4 / 2
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
28.05.2011, 05:31 #2
да в чем угодно...))
хотя адо конечно тормознее..
особенного если учеть что через сеть...
и через винду..
а че парадокс...милипизерная базка в папке...
...
за универсальность надо платить..
кроме того в мссервере гораздо более типов данных..
может какой то тип коряво обрабатываеться..
а чеза ПОСТРОИТЕЛЬ отчетов Квик Репорт что ли ?
))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2011, 05:31

Ошибка БДЕ 12550
Хочу использовать mdb в делфи. Создаю новый allias: Driver type: Microsoft...

Параметры в запросах АДО
На счет параметров в АДО. Чтобы использовать параметры надо из прописать в...

Ошибка при переходе к другой вкладке PageControl1 в Delphi 2010
Здравствуйте! При работе программы вылетает ошибка ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru