Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LastDoorBy
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 18
#1

Тормоза при переходе с бде на адо - Delphi

19.05.2011, 18:32. Просмотров 704. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проблемма такая....... Есть некий построитель отчетов написанный на делфях, который работает с бд парадоксом, потребывалось перейти на MSSQL , так вот скорость составления некоторых отчетов значительно ухудшилась по сравнения с парадоксовской версией.... в чем может быть проблемма?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2011, 18:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Тормоза при переходе с бде на адо (Delphi):

Загадка при работе с Делфи и БДЕ - Delphi
Доброго времени суток, товарищи. обращаюсь за помощью, ибо даже бубен кодотворящий не спасает. есть приложение написанное на DELPHI 6,...

Acces violation при переходе на Delphi 2009 - Delphi
Проэкт который нормально исполнялся на дельфи7 при исполнении тоесть уже при закрытии проги выскакивает ошибка доступа к памяти. Если...

Выгрузка в excel при переходе с Delphi 7 на Rad Studio XE3 - Delphi
Здравствуйте! Проблема с выгрузкой в excel при переходе с Delphi 7 на Rad Studio XE3. В частности нет вопросов к WorkBooks, но есть к...

Поиск по БДЕ - Delphi БД
Привет всем. Есть готовая программа, но нужно прикрутить два поиска по таким параметрам: 1) Определить среднюю цену на заданный вид...

БДЕ проверка - Delphi БД
как зделать проверку на ичейки БДЕ то есть ячека БДЕ Ф.И.О при вводи туда одинаковой информации чтобы он ппроверил нет ли совпадений!

Ошибка БДЕ 12550 - Delphi БД
Хочу использовать mdb в делфи. Создаю новый allias: Driver type: Microsoft Access Driver. В DATABASE указываю путь к базе mdb. Беру...

1
man_of_ring
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
28.05.2011, 05:31 #2
да в чем угодно...))
хотя адо конечно тормознее..
особенного если учеть что через сеть...
и через винду..
а че парадокс...милипизерная базка в папке...
...
за универсальность надо платить..
кроме того в мссервере гораздо более типов данных..
может какой то тип коряво обрабатываеться..
а чеза ПОСТРОИТЕЛЬ отчетов Квик Репорт что ли ?
))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2011, 05:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Параметры в запросах АДО - Delphi БД
На счет параметров в АДО. Чтобы использовать параметры надо из прописать в запросе insert() values(a,ss,d,fg,g,g). Правильно? но...

Вылетает примерно через 30 минут (при переходе в нет, в стим, или вообще простотак но при переходе) - Windows XP
Здравствуйте у меня windows вылетает на синий экран, внизу появляется отсчет до 100 потом он сам перезагружается! Повторяется раза три в...

Word automation + Windows server 2008 R2 = тормоза(очень сильные тормоза) - C++ COM
Здравствуйте! Есть код, написанный правда на делфи, который экспортирует содержимое ТХТ файла в DOS кодировке в WORD. Попутно, если...

Загрузка ЦП под 100% при запуске винды, при открытии браузера, при переходе между вкладками - Удаление вирусов
Всем доброго времени суток. У супруги ноут SONY VPCEl - AMD E2, 4Гб ОЗУ. Windows 7 - 64. Проблема описана в теме. Файл AVZ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru