Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
arf_so
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 239
1

'Delphi+Interbase' или 'Delphi+SQLServer'

14.06.2011, 12:56. Просмотров 972. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Господа, номного смахивает на офф-топик, но думаю всё же это самое подходящее место.
Суть вопроса такова:
Для человека, который достаточно долго работал с Delphi и имеет достаточно неплохие познания о базах данных нужно подобрать курсы типа 'Delphi+Interbase' или 'Delphi+SQLServer' или ещё что-нибудь в этом роде.

Короче главная его цель - уметь быстро и качественно разрабатывать многопользовательские сетевые приложения баз данных.

Нужно найти хороший учебный центр, который быстро, недорого и качественно его этому научит.
Желательно не название центра, а ссылку или хотя бы телефон на худой конец
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2011, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Что использовать - Delphi XE6 или Delphi 7?
Delphi EX6 или Delphi 7? Какая разница(интерфейс не трогать)? Где больше...

Какие отличия Delphi 5, Delphi 6 и Delphi 7
Кто-нибудь юзал Delphi 6? Если да, то напишите, плиз, его отличия от 5-ой...

Актуальная версия Delphi - 7 или 2007 или XE3
Доброго времени суток, У меня нашелся повод вернуться к любимой среде...

Новая редакция Delphi: Delphi XE Starter Edition
Хочется запостить новость. Сегодня Embarcadero представила новую редакцию...

Delphi 2010 feat. Delphi XE2
Добрый день. Установлена Делфи 2010. Ставлю ХЕ2. Почитав информацию, понял, что...

1
man_of_ring
4 / 4 / 2
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
14.06.2011, 17:37 2
сходи на сайт МГУ.
))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 17:37

Программа на Delphi внутри программы на Delphi
Добрый вечер. Делаю тренажерный комплекс,состоящий из тестирования и...

Возможно ли перенести локализацию с delphi 7 на delphi xe?
Добрый день.Есть большой проект и локализация в delphi7.Возможен ли перенос...

Интерфейс Delphi 7 как в Delphi 2010
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Возможно ли в Delphi 7 настроить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru