Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 64
1

Связывание DELPHI приложений с Java

27.06.2011, 13:15. Показов 1117. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Privetik, est voprosik k profi po Delphi.
Mozno li kak nibut svazat delphi prilozenija s java.Toest pishesh obolo4ku na Delphi ,dannie peredajutsja java prilozeniju i tot snimi 4toto delaet.Esli u kogotaest kakieto soobrazenija 4iriknite.Thanks.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2011, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Изменение шрифтов (хотя бы размер) в Java для отображения Java-приложений в Windows
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли возможность через некие твики или патчи самой Java...

Delphi 7 связывание таблиц
как в combobox занести данные из столбца таблицы которая находиться на другой форме?

Delphi 7 связывание таблиц
Как можно связать таблицы которые находятся на разных формах через ADOQUERY?

Ошибка после связывание с Delphi
Здравствуйте! До подключения у Delphi БД в IBExperte все работало. Как только подключил ее вывело...

3
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
27.06.2011, 13:58 2
Как-то писал приложение - серверная часть на Java, клиент - а Дельфях. Общались они между собой через сокет. Сразу хочу предупредить о подводных камнях - реализации работы с сокетом в Java Дельфи заметно различаются. Правильнее будет использовать WinSock.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 64
28.06.2011, 12:41  [ТС] 3
4erez socket-neudobno.V Krim 4erez Rim.A es4o?4to tako WinSock?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
28.06.2011, 13:00 4
Ну а как вы еще предлагаете связать две столь разительно отличающиеся друг от друга технологии?

Про WinSock читай: http://club.shelek.com/viewart.php?id=37
0
28.06.2011, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2011, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Связывание ADOTable в Delphi через MasterSource
Не получается связать таблицы ADOTable, писала уже сюда раза 3, появляется ошибка: ...

Запуск Java приложений
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: А какие способы есть для запуска Java приложений? Вот...

Интернационализация приложений на Java
Собственно о способах я уже прочел и остановился на properties файлах. Меня интересует другой...

Обновление java-приложений
Как-то писал программки для себя и особо не задумывался над обновлением. А тут попросили накидать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru