Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.75
Inok
1

Помогите написать ТЕСТ

25.01.2012, 20:10. Показов 3762. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HELP! Не знаю куда уже метнутся! Есть маленькая проблема, объясняю: необходимо написать тест, неважно, на HTML или DELPHI, я одинаково плохо их знаю Так это пол беды надо еще чтобы тест отсчитывал предустановленное время, после чего блокировался и выводил к-во правильных ответов и затраченное время. Возможных три варианта ответа, менял местами случайным порядком. Короче, надо написать невзламываемый супер-пупер тест, аналогов которого я, и наверно никто, еще не видел. Я же знаю, есть гениальные люди, которым ВОТ ЭТО все на один присест! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОГЁТЕ!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Помогите написать тест на Delphi
Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать, не получается и все... Мне поставили такие...

написать тест в Delphi
написать тест в Delphi с вопросами, выбором варианта ответа и автоматическим подсчетом баллов!...

Можно ли создать тест в программе My Test Student и запустить этот тест через Delphi?
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Я сейчас делаю курсовую, и мне нужно сделать тест, и я хотела бы...

Помогите написать программу!!!
Пусть дан текстовый файл. Заменить последовательность P1 подряд идущих символов последовательностью...

16
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
26.01.2012, 12:03 2
Это в раздел Работа. Поставитьнормально ТЗ, оговорить оплату... Я бы взялся.. Но так, на пальцах и без нормальной подробной инфы - нет. + абсолютно бесплатно.Вообще, форумы нужны для того чтобы решить конкретную проблему при выполнении проекта, а не сделать БЕСПЛАТНО всю работу за кого-то. Это просто не честно с вашей стороны и не уважительно по отношению к программистам, которые тем и живут, что пишут программы, за которые и получают вознаграждение(деньгами или картошкой.. это уже кто на что горазд :-)) )
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
26.01.2012, 12:05 3
Да, вопрос оформлен не правильно.. Нужно "Напишите тест за меня", а не "Помогите.."
0
Inok
28.01.2012, 18:16 4
Что-то нерод в последнее время стал злой и самовлюбленный, я же понимаю, что бесплатно никто ничего делать не будет, сам такой, но всеже можно кинуть пару мыслей на этот счет...Благо время позволяет немного повыЁживаться...Сам беру книжку и читаю, но то что мне надо обычно находится на последней странице вот нервы и не выдержали, решил обратиться к народу!
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
29.01.2012, 12:28 5
Цитата Сообщение от Inok
Что-то нерод в последнее время стал злой и самовлюбленный, я же понимаю, что бесплатно никто ничего делать не будет, сам такой, но всеже можно кинуть пару мыслей на этот счет...Благо время позволяет немного повыЁживаться...Сам беру книжку и читаю, но то что мне надо обычно находится на последней странице вот нервы и не выдержали, решил обратиться к народу!
Тогда напиши, что у тебя не получается. Конкретно. А то ТЗ влепил в три слова. откуда я (или кто другой) знает, что нужно ? А так "решил" перевалить все на других. Пусть думают. Мне это действиетльно кажется не очень сложным.
Есть компонент Таймер. Его можно включать/выключать. Точность - тысячные секунды.
0
Inok
01.02.2012, 18:09 6
Да, есть таймер, но он упорно показыкает текущее время.Ну да ладно, умерю свой пыл Как заставить отображаться Delphi в HTML или наоборот, я продумал и первый и второй случай. Пробовал написать следующее:
Delphi
1
2
3
4
5
 begin
  HelpTopic := 'help.htm'
  pwHelpTopic := StringToWideChar(HelpTopic,pwHelpTopic,32);
  Form1.Hhopen1.OpenHelp(pwHelpFile,pwHelpTopic);
end;
Но у меня не регестрирован компонент HhopenLib_TLB и ничего не получилось!
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
02.02.2012, 14:52 7
Зарегистрируй, тогда все получится... по таймеру: это на закладке System, компонент Timer.. У него есть событие OnTimer, возникающее через Interval (ms) при Enabled=True... По умолчанию Interval=1000(1 c)
Идея: изначально таймер выключен. Экзаменатор жмет на кнопку "Старт" (или удаленно пускает таймер. Это уже кто на что горазд). Включается таймер, с Interval= времени теста. По истечении Interval срабатывает обработчик OnTimer, в котором ты вырубаешь все контролы (т.е. уже ни кто ни чего не сможет сделать). Отсавляешь только один для включения эказменатором выключенных.. Включение защищаешь паролем.. Че еще нужно ? Уже вроди все разжевал
0
Inok
05.02.2012, 17:46 8
Ну, попробую, может что и получится
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 359
06.02.2012, 11:32 9
Посмотри вот сюда:
http://keepsoft.ru/simulator.htm
0
Inok
07.02.2012, 14:07 10
Всех благодарю за оказанную помощь Я сделал почти все, осталось только 2 вопроса: Как связать учебку, набранную на HTML и тест сделанный на Delphi?
Как отобразить время затраченное на ответ? У меня идея такая:
Создать кнопку типа «начало теста»
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled:=true;
DateTime:=Time;
Form5.Label3.Caption:=TimeToStr(Time)
end;
Затем в конце
Timer1.Enabled:=false;
Идея хорошая, может даже правильная, но выходит какая-то жопа!!!
И хотелось бы на форме 5, на этом лабеле3 уводить что-то вроде «Затраченное время 00:01:30»
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
07.02.2012, 15:38 11
На счет жопы.. Это кто как рисовать умеет..:-)) А время, затраченное, можно показать так... Примерно.
procedure Dummy;
var
T1 : TTime;
I : Integer;
begin
T1 := Time;
Randomize;
for I := 1 to 10
do
Sleep(Random(5000));

Label1.Caption := 'Затрачено времени:'+TimeToStr(Time - T1);
end;
0
Inok
08.02.2012, 20:09 12
Я уловил твою мысль! Попытаюсь сделать! А на счет HTML в Delphi:
проверь, где ошибка, но форме создаю webBrowser, прописываю на кнопке webBrowser1.Navigate('index.html'); страница находится в тойже папке что и exe и эта пакость пишет что невозможно отобразить страницу В какие позы я его не ставил, них.. ничего не получается!!!!
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
09.02.2012, 10:07 13
Полный путь укажи..
Код
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 wb.Navigate('C:ETCInetiBase_ru  Цены на продукты Borland.htm');
end;
Тогда показывает все.. А зачем HTML ?
0
Inok
09.02.2012, 18:38 14
А потому что я пишу учебку с тестом. Учебка уже набрана на HTML, а для безопасности теста, написан на Delphi, ну пишется Вот, и мне надо их связать м/д собой! Я думаю, что у меня еще вопросы возникнут, например я уже пробовал прописать полный путь, но у меня чуть другой текст был, щас попробую!
Inok
09.02.2012, 18:45 15
Спасибо, наконец-то получилось!!!!!!!!!!!!!! Хотя делал раньше все точно также!? Стою на осфальте в лыжи обутый,Толи лыжи не едут, толи я дурак
А вопрос с таймером так и остался открытый.
Inok
10.02.2012, 14:37 16
Все идет по плану, только надо написать к-во затраченного времени. Есть label1 с временем запуска, есть label2 со временем окончания. Причем размещены они так Form9.Label1.Caption:=TimeToStr(MyTime);

Пишу строчку
form9.Label3.Caption:=intToStr(strtoint(form9.label2.Caption)- strtoint(form9.label1.Caption));
он выдает ошибку и не желает делать что-либо. Как мне быть???
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
12.02.2012, 12:42 17
Цитата Сообщение от Inok
Все идет по плану, только надо написать к-во затраченного времени. Есть label1 с временем запуска, есть label2 со временем окончания. Причем размещены они так Form9.Label1.Caption:=TimeToStr(MyTime);

Пишу строчку
form9.Label3.Caption:=intToStr(strtoint(form9.label2.Caption)- strtoint(form9.label1.Caption));
он выдает ошибку и не желает делать что-либо. Как мне быть???
Писать код правильно.. Ты такой бред написал !!! На счет лыж вторая часть самокритики правильная... Какого члена ты СТРОКУ, В КОТОРОЙ ХРАНИТСЯ ВРЕМЯ В ФОРМАТЕ ЧЧ:ММ:СС ПРЕОБРАЗОВЫВАЕШЬ В ЦЕЛОЕ ?!!!!
0
12.02.2012, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите написать дипломную работу
Люди добрые помгите написать дипломку на дельфи тема электронный учебник по микроэлектроника:help:

Помогите написать функцию, наподобие Delete().
добрый вечер!помогите написать функцию, которая работает так, как стандартная подпрограмма Delete

Помогите написать код
Как сделать так чтобы принажатии кнопки, выбранная строка из главной таблицы переместилась в нужную...

Написать тест
помогите пожалуйста! Тест Выбирается ComboBox файл с тестом, нажимается кнопка начать открывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru