Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 7
1

Как заглянуть внутрь dll файла?

16.07.2006, 21:35. Показов 10950. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть прога написанная на delphi, но код спрятан в dll файле, как посмотреть на код, т.е. как посмотреть внутрь dll файла?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2006, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Включение dll внутрь exe
как подключить управляемую библиотеку, при этом включив ее сразу в exe, чтобы не пришлось ее...

Упаковать dll внутрь WPF приложения
Приветствую товарищи! в wpf новичок, и уже два дня ломаю голову и гугл поиском решения. :cry: ...

как заставить гуглябота заглянуть на сайт?
в общем, проверил я видимость сайта на гугле, поскольку вчера начал его прогонять по каталогам......

Как можно через отладчик TD заглянуть какими значениями заполняется массив
У меня объявлен массив вот так: mas dw 10 dup (?) в процессе работы программы он заполняется...

4
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
16.07.2006, 22:14 2
Есть такая замечательная прога, называется DeDe, которая расшифровывается как Delphi Decompiler
А взять ее можно здесь: _http://weloads.com/coding/gen/4567prog.html
0
Эксперт Windows
13175 / 4623 / 168
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 9,412
29.11.2007, 00:53 3
а можно этот файл .dll попросить
0
из интернетов
137 / 34 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 392
16.01.2008, 22:32 4
ResHacker, Restorator, отлично и экзешники и дллки открывают
http://www.fire-soft.narod.ru/... ck.rar.rar
0
из интернетов
137 / 34 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 392
16.01.2008, 22:36 5
Правка не работает, вот верная ссылкаhttp://www.fire-soft.narod.ru/... esHack.rar
0
16.01.2008, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2008, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение содержимого exe файла (вставка одного файла внутрь другого)
Нужно вставить в фаил 1.exe фаил 2.exe.

Сохранить файл во внутрь другого файла
Добрый день! Имеется 2 excel файла напечатанного ниже формата: файл arhiv.csv и файл...

Вставка кода внутрь html-файла
Есть сгенерированная страница html. И я с помошью javascript , а точнее ajax получаю некоторые...

Поместить html-страницы внутрь исполняемого файла
Здравствуйте, на форме есть WebBrowser. Нужно было открыть локальные html файлы. Использовал такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru