0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 24
1

Протабулировать функцию

24.05.2012, 15:16. Показов 1574. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Еще раз прошу помощи((
как это выполнить в делфи?
Протабулировать функцию, результат вывести в поле Memo.
Функция y=x+cos(x^0,52+2) границы отрезка и шаг [0,5;1]0,05
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2012, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Протабулировать функцию
господа требуется помощь, проблема при делении на 0, не могу понять, где получается 0, уже разные...

Протабулировать функцию в Delphi
Помогите пожалуйста протабулировать функцию оператором while y=e^x-a*1.7 где граница , а - 1,1,...

Протабулировать Функцию.
http://pic.4m.net.ua/images/63680702508196560201.jpg Условие: Найти сумму найбольшего и...

Протабулировать функцию
Табулирование функции

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.05.2012, 20:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Танюх@ как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var x,y:real;
begin
x:=0.5;
while x<=1+0.025 do
 begin
  y:=x+cos(exp(ln(x)*0.52)+2);
  Memo1.Lines.Add('x='+FloatToStrF(x,ffFixed,5,2)+
                '  y='+FloatToStrF(y,ffFixed,8,4));
  x:=x+0.05;
 end;
end;
0
24.05.2012, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2012, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Протабулировать функцию
Протабулировать функцию на промежутке от 0 до 11 с шагом h = 1.1. Результат вычисления вывести на...

Протабулировать функцию
Помогите протабулировать функцию y=sin(ln x)-cos(ln x)+2ln x. Границы отрезка шаг 0,2. Пробовал...

Протабулировать функцию
Протабулировать функцию в промежутке от а до b с шагом h. Используя данные на фото.

Протабулировать функцию
w=√(x3+y3+cos3⁡xy )+√(y3+z3+cos3⁡yz )+√(z3+x3+cos3⁡zx ) При x∈, шаг hx=1; y∈,шаг hy=0,5; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru