Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 10
1

Можно ли как то выключить процедуру по событию 'клик'

29.05.2012, 21:56. Показов 689. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли как то выключить процедуру по событию 'клик'?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить событию "Клик" в динамической таблице свою процедуру
Есть родительская форма, создаю в ней динамическую форму и в ней создаю динамический DBGrid....

Как выключить ПК по событию таймера
Нужен таймер в виде часиков(00:00:00) работающий с выключеным ПК!!

Как модальное окно, нарисованное в XAML, подключить к событию клик?
Добрый день, Не знаю, правильно ли я тему назвал, щас попробую уточнить что интересует... ...

Есть Java SE программа, ей можно управлять удаленно, подскажите как это можно выключить
Есть Java SE программа, ей можно управлять удаленно, подскажите как это можно выключить

3
12 / 12 / 0
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 46
29.05.2012, 23:21 2
можно)
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
30.05.2012, 04:29 3
Button1.OnClick:=nil;
0
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
31.05.2012, 16:47 4
или задержи на год... delay(999999999999);
0
31.05.2012, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно временно полностью выключить часть кода в проекте
Добрый день. Вопрос о том, как можно временно полностью выключить часть кода в проекте. ...

1C- 8.0, Немогу вызвать процедуру отчета по событию нажатия кнопки
1C- 8.0, Немогу вызвать процедуру отчета по событию нажатия кнопки, так как в собтие кнопки такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru