0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 50
1

Доход по вкладам

02.06.2012, 08:46. Показов 664. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вычисляет доход по вкладу. Программа должна обеспечивать расчет простых и сложных процентов. Простые проценты начисляются в конце срока вклада, сложные – ежемесячно и прибавляются к первоначальной сумме вклада и в следующем месяце проценты начисляются на новую сумму.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2012, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

Найти общий доход каждого предприятия за год. Узнать какое предприятие приносило больший доход
Прошу помощи с решением :scratch: Два массива имеют доходы двух предприятий за каждый месяц...

Задачи по вкладам
2. Для покрытия будущих расходов фирма создает фонд. Средства в фонд поступают в виде постоянной...

Как посчитать будущую стоимость по вкладам?
Не могу разобраться, как это высчитать. пробовала сделать, но значения будущей стоимости не...

Калькулятор по вкладам: исправить ошибки в проекте
Доброго времени суток. При разработке приложения столкнулся с ошибками, который сам решить не в...

1
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
02.06.2012, 09:47 2
pr:=strtofloat(edit1.text) \ 100;
r:=(pr * strtofloat(edit2.text) +strtofloat(edit2.text));

проценты писать в едит один а вклад в едит два
0
02.06.2012, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2012, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка программы для выполнения операций по вкладам
Помогите пожалуйста до делать программу для выполнения операций по вкладам на VBA в MS Excel все...

Доход от продажи 30шт. товара составляет 300 руб (M1) а от продажи 500шт. -1380 руб (M2) Определить доход
Доход от продажи 30шт. товара составляет 300 руб (M1) а от продажи 500шт. -1380 руб (M2)...

Ориентировочный доход, а не доход?
Меня пугает эта надпись. Раньше был "Доход". А теперь "Ориентировочный доход". У меня что, деньги...

доход с нулевиков?
Сколько приносят вам нулевые проекты?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru