Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
useman
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 32
1

Асинхронность

09.07.2012, 16:06. Просмотров 645. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, у меня такая проблема.
Создал поток, запустил его и программа заглючивает, но действие выполняет.
Дело в том что сама функция заглючивает прогу.
Вопрос можно ли как то убрать это заглючивание?
 Комментарий модератора 
По вопросу недостаточно сведений. Для продолжения обсуждения нужна публикация основных участков кода.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2012, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Асинхронность?
Уже как то создавал подобную тему, но моя текущая реализация меня не устраивает...

Асинхронность
Всем привет) Я новичек в ноде, разрабатываю веб сервер....

Асинхронность? Снова?
Вобщем осталась еще одна непонятность :) Есть такой код слота: void...

Потоки. Асинхронность
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста с определениями, прошу не давать...

Асинхронность циклы
Написанный мною код по сути не имеет никакой асинхронности разве что возвращает...

2
Alex_pac
1293 / 699 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
10.07.2012, 20:34 2
код в студию
0
Cheb
90 / 57 / 8
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 443
13.07.2012, 13:14 3
Если в потоке ты обращаешься к компонентам проги , а может и переменным, то да глюки будут. Правильно будет если прога и поток будут общаться только через передачу сообщений друг другу.
отправил в личку где почитать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2012, 13:14

Tkinter, асинхронность
Только начал изучать питон и программировать в целом. придумал программу для...

Асинхронность javascript
Не уверен, является ли то, о чём хочу спросить, асинхронностью. И может я...

Асинхронность в nodejs
Здравствуйте, никак не пойму как работает асинхронность в nodejs, к примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru