Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Master-Sergey
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 52
#1

Компонент TImageEx - Delphi

27.08.2012, 20:10. Просмотров 358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста что это за компонент TImageEx и где его найти!

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2012, 20:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Компонент TImageEx (Delphi):

Ищу компонент - Delphi
Ищу компонент Нечто похожее на листбокс но с картинкой и много строчным текстом, размер ячейки определяется высотой текста, текст...

Компонент TChromeFrame - Delphi
Подскажите пожалуйста как корректно задать url локального файла, чтобы его можно было открыть в TChromeFrame? Способы: ...

Графический компонент - Delphi
Создать графический компонент для отображения двумерных графиков. помогите как это сделать(((

компонент DrawGrid - Delphi
Подскажите пожалуйста, как из текстового файла заполнить компонент DrawGrid?

Динамический компонент. - Delphi
Такое вот заданице.... Можно ли создать динамический объект/компонент (например TImage), так,что бы он был внизу всех остальных...

ICQ компонент - Delphi
Здравствуйте, подскажите готовый icq компонент для delphi 7/EX? Сколько не скачивал, все какие-то ошибки.. так и не получилось установить ...

1
Alex_pac
1286 / 692 / 8
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
27.08.2012, 20:24 #2
http://www.swissdelphicenter.ch/torry/showcode.php?id=1068

однако судя по названию его мог написать кто угодно. и исходники непонятно где.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2012, 20:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компонент TWebBrowser - Delphi
Всем здорово. Вообщем суть вопроса: закинул на форму компонент TWebBrowser и кинул кнопку(по нажатию кнопки содержимое файла отображается...

Компонент ShellListView - Delphi
Доброго времени суток! Компонент ShellListView из Delphi7 уж как то медленно отображает содержимое каталогов, с задержкой список...

компонент lstbox - Delphi
Всем привет, я тут новичек. Короче порылся по форуму а ответа не нашел... Итак к делу: у меня есть прога типо базы данных, и нужен...

Компонент mxProtect - Delphi
Помогите разобраться с компонентом, точнее сказать как он работает. Пробывал генерировать ключ и регистрировать, нечего не получалось. М.б...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.