Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
xNeKiToSx
330 / 83 / 2
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 516
Записей в блоге: 1
#1

структура программы - Delphi

28.08.2012, 14:58. Просмотров 1453. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Каждое окно будет использовать файлы с диска (файл будет включать свойства всех компонентов на форме и разные другие данные). Читать файл буду перед созданием формы. Пример создания форм ниже.
Посоветуйте еще какие идеи для нормальной модульной структуры.
0
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (12.7 Кб, 19 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2012, 14:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос структура программы (Delphi):

Структура базы - Delphi
Здравствуйте, в очередной раз обращаюсь за помощью, в этот раз разбираюсь со структурой базы данных. Подскажите как правильно сделать если...

Создание программы для отправки данных в две другие программы - Delphi
Всем приветики,форумчане:) Появился такой вопрос- есть две программы в которые вносятся однотипные данные, так вот. Нужно написать...

MS SQL Структура запроса - Delphi БД
Есть таблица с параметрами - Param id name min max Есть таблица в которой хранятся результаты проверок по этим параметрам id idParam...

Структура СППР - Delphi БД
Здравствуйте! Помогите разобраться! может ли вот эта структура быть структурой СППР?

Структура программы - Delphi
Оптимально как расположить код. Вот есть у меня например 5 строчек запроса на заполнение таблички в главном окне. И его мне нужно...

структура и процедура - Delphi
как в структуру засунуть процедуру? тоесть как тут мой поток.suspend; или form1.close; пробовал так m=record procedure...

5
Alexandr_
8 / 8 / 0
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 79
28.08.2012, 15:29 #2
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
var F:TForm;
begin
f:=TForm1.Create(Application); f.Show; 
f.Left:=left+10; f.Top:=top+10; f.caption:='New';
end;
0
xNeKiToSx
330 / 83 / 2
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 516
Записей в блоге: 1
28.08.2012, 15:59  [ТС] #3
что это значит?
0
Alexandr_
8 / 8 / 0
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 79
28.08.2012, 16:13 #4
xNeKiToSx, Пример создания форм.
0
xNeKiToSx
330 / 83 / 2
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 516
Записей в блоге: 1
28.08.2012, 18:02  [ТС] #5
я их умею создавать мне нужна продуманная модульная архитектура
0
Sophos
86 / 63 / 3
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 265
28.08.2012, 19:23 #6
Цитата Сообщение от xNeKiToSx Посмотреть сообщение
я их умею создавать мне нужна продуманная модульная архитектура
MVC..
0
28.08.2012, 19:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2012, 19:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Структура указателей. - Delphi
Задание посторить такую динамическую структуру. http://img202.imageshack.us/img202/5265/p1000430j.jpg type help = ^char; ...

Структура циклов - Delphi
Изучал с++ и c#, в паскале я ноль. Не могу понять структуру этих циклов, можете объяснить? Если возможно то на C(++, #) Const ...

Структура программы - C++
Есть программа на C++, которая структурно состоит из: файловый ввод, логика, файловый вывод, консольный интерфейс. При чём логика может...

структура программы - C++
сломал мозг... есть 3 файла main.cpp #include "tools.h" int main() { int a; clear_var(a); }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru