Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алексей_Т
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 125
#1

Запуск DLL - Delphi

06.09.2012, 03:04. Просмотров 513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как узнать программно, какой именно DLL запущен в данных момент времени?
Очень хотелось бы узнать имя того Dll, который отвечает за ввод формул в wordе.
Вот бы было здорово воспользоваться им, чтобы не писать свой компонент.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2012, 03:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск DLL (Delphi):

Запуск exe/dll при завершении работы - Delphi
Собственно интересует: Какие методы есть для запуска exe/dll файла при завершении работы (завершении сеанса) windows 7? вернее...

Запуск DLL - Delphi
Уважаемые программисты возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией: я написал DLL(написал правильно),а при нажатии на F9 выдаёт такое...

Запуск от имени админа из DLL - Delphi
Приветствую, возникла проблема с запуском от имени администратора из DLL, вот код: library Project2; uses System.SysUtils, ...

Запуск программы невозможен без dll - Delphi
Есть dll для ехе, в котором хранится пара функций, как ограничить запуск программы, если длл нет в папке? Если условием, то каким?

Запуск файла с параметрами, написанными в DLL - Delphi
Всем привет! Имеется приложение, которое запускается только с параметром (например: -fist) Надо создать DLL в котором прописано, если...

Подключение библиотек libeay32.dll и ssleay32.dll - Delphi
В общем написал програмку для отправки сообщений, но она не работает без 2х библиотек: libeay32.dll и ssleay32.dll. Я их скинул в папку с...

1
dondublon
1271 / 967 / 116
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 5,939
Записей в блоге: 5
06.09.2012, 08:01 #2
Если тебе нужно узнать про конкретную dll-ку - это необязательно делать программно, можно ручками поковыряться с помощью готовых программ.

Если тебе нужно вызвать этот компонент - кури OLE, там не прямые dll-вызовы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2012, 08:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

DLL и Динамическая загрузка DLL - Delphi
Ребят, помогите, есть условие: Массив на 1000 элементов; Заполнение массива рандомно четырехзначными числами; После заполнение каждый...

Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку - C#
Подскажите, как должен выглядеть код простейшей программы на C# (Loader.exe), которая бы загружала под собой исполняемый файл (Prog.dll),...

Qt 5.1.1 Static (запуск без dll) - C++ Qt
Доброй ночи читатель и юзер Qt-фреймвёрка. Я не знал кому конкретно написать и напишу сюда. Дело в том что я много мучился искал в интернет...

Запуск dll при загрузке Windows - C#
Подскажите я много слышал о том что запускается винда все дела но потом еще и запускается моя программа только она не в ехе а длл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.