Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
саша40
-46 / 291 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,565
1

Математика в датах

08.09.2012, 14:19. Просмотров 474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, снова проблема с программой. Получилось сохранять дату в файл и достать её от туда. Но как сделать так чтобы эта дата( а она записана при первом закрытие) плюсовалась на 30 дней. Может кто знает как это сделать? И чтобы эта дата(сохраненая) высвечивалась в Label2 второй формы постояно, даже если форма закрыта или после открытия второй формы? Пожалуйста подскажите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2012, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Дискретная математика на Delphi
Уважаемые форумчане! Задали в институте написать программу, вот тема - "Программа создания...

дискретная математика
1)Задать множество А случайным образом из k элементов, каждый из элементов взять из диапазона ...

Математика в Delphi
Здравствуйте ! есть такая проблема: нужно создать программу которая решала бы уравнение на языке...

Вычислительная математика
Помогите решить задачку, есть готовая программа, нужно только подставить значения. Сам в делфи и...

вычислительная математика EXCEL
здравствуйте))есть таблица Excel, теперь нужно записать решение в делфи, как это сделать,...

2
Humanoid
Почетный модератор
9964 / 3851 / 344
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,368
08.09.2012, 14:24 2
Если хранишь дату в переменной TDate или TDateTime, то просто можешь прибавить число 30. Переменные этого типа являются обычным Double, где 1 = суткам.
0
саша40
-46 / 291 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,565
08.09.2012, 14:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Если хранишь дату в переменной TDate или TDateTime, то просто можешь прибавить число 30. Переменные этого типа являются обычным Double, где 1 = суткам.
попробую

Добавлено через 56 секунд
а как с label

Добавлено через 11 минут
всё уже не надо... Спасибо. Можно тему закрыть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2012, 14:39

Разница в датах
Здравствуйте! Возникла задача найти разницу в датах между 2 числами. Не в днях (сутках), а именно в...

Ограничение в датах
Нужно сделать так, что бы даты не превышали 2017.06.04 begin hospital.year:=2015+random(3);...

Вставить разницу в датах
Нужно вставить разницу времени между SessionStart и SessionEnd в ячейку Spend в строке, Where kluch...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru