Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
саша40
68 / 265 / 25
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,457
#1

Математика в датах - Delphi

08.09.2012, 14:19. Просмотров 457. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, снова проблема с программой. Получилось сохранять дату в файл и достать её от туда. Но как сделать так чтобы эта дата( а она записана при первом закрытие) плюсовалась на 30 дней. Может кто знает как это сделать? И чтобы эта дата(сохраненая) высвечивалась в Label2 второй формы постояно, даже если форма закрыта или после открытия второй формы? Пожалуйста подскажите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2012, 14:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Математика в датах (Delphi):

Дискретная математика на Delphi - Delphi
Уважаемые форумчане! Задали в институте написать программу, вот тема - "Программа создания правильных аргументов по заданному...

дискретная математика - Delphi
1)Задать множество А случайным образом из k элементов, каждый из элементов взять из диапазона (повторяющиеся элементы удалить). Задать...

Математика в Delphi - Delphi
Здравствуйте ! есть такая проблема: нужно создать программу которая решала бы уравнение на языке дэлфи. часть программы я написал, и...

Вычислительная математика - Delphi
Помогите решить задачку, есть готовая программа, нужно только подставить значения. Сам в делфи и паскале вообще 0! А завтра сдавать зачет....

вычислительная математика EXCEL - Delphi
здравствуйте))есть таблица Excel, теперь нужно записать решение в делфи, как это сделать, подскажите пжл...пример такой: интеграл от 2 до 1...

Разница в датах - PHP
Здравствуйте! Возникла задача найти разницу в датах между 2 числами. Не в днях (сутках), а именно в датах! На просторах нашел пример...

2
Humanoid
Почетный модератор
9877 / 3778 / 175
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,200
08.09.2012, 14:24 #2
Если хранишь дату в переменной TDate или TDateTime, то просто можешь прибавить число 30. Переменные этого типа являются обычным Double, где 1 = суткам.
0
саша40
68 / 265 / 25
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,457
08.09.2012, 14:39  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Если хранишь дату в переменной TDate или TDateTime, то просто можешь прибавить число 30. Переменные этого типа являются обычным Double, где 1 = суткам.
попробую

Добавлено через 56 секунд
а как с label

Добавлено через 11 минут
всё уже не надо... Спасибо. Можно тему закрыть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2012, 14:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ограничение в датах - PascalABC.NET
Нужно сделать так, что бы даты не превышали 2017.06.04 begin hospital.year:=2015+random(3); hospital.month:=1+random(11); ...

Определить разницу в датах - C#
Ребят помогите написать программу которая считает часы до 17.07 числа, и после. Спасибо.

Отбор в датах по месяцу - MS Access
Здравствуйте Гуру! Пишу себе в помощь базу, но столкнулся с трудностью. В базе присутствует ввод дат. Как сделать сортировку по дате...

Вставить разницу в датах - MySQL
Нужно вставить разницу времени между SessionStart и SessionEnd в ячейку Spend в строке, Where kluch = 1506 На скрине видна структура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.