Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
hacker_007
189 / 28 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 379
1

Программно запустить процесс explorer

10.09.2012, 10:45. Просмотров 1395. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как программно запустить процесс explorer?
Я пробовал, но он мне папку открывал.... А не процесс запускал.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2012, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Как программно запустить WinRar
с параметрами в командной строке и закрыть его после окончания им процесса...

Процесс Internet Explorer
Кто знает как запускать дочерний процесс например Internet Explorer в окне...

Как запустить свою программу вместо Explorer.exe
Здравствуйте всем!!! Помогите решить одну задачку, вот тут нужно исправить,...

Если процесс завершился, запустить снова
Например запущен firefox.exe Каждую секунду проверяется запущена ли она. Если...

Программно через Delphi снять процесс Word из диспетчера задач
Можно ли с помощью делфи выгрузить процесс ворда из диспетчера задачь. Нужно...

4
Nutserus
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 608
10.09.2012, 11:51 2
Очень интересно, а папку тебе процесс notepad открывал что ли?
0
hacker_007
189 / 28 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 379
10.09.2012, 12:17  [ТС] 3
Нет конечно. После выполнения кода процесс не запускался. Приходилось запускать через Выполнить => explorer
И все возвращалось на свои места.
Запускал так:
Delphi
1
WinExec (PAnsiChar('cmd /u /c explorer'), SW_SHOW);
Добавлено через 13 минут
ппц... Код заработал XD
0
Nutserus
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 608
10.09.2012, 12:43 4
Все и так работает - winexec('explorer',sw_show);
А /u /c Вообще бред.
/C Выполнение указанной команды (строки) с последующим завершением.
/U Вывод результатов выполнения команд в формате UNICODE.
0
hacker_007
189 / 28 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 379
10.09.2012, 19:31  [ТС] 5
ды значения я убрать забыл.... Это код из другой проги там лог ведётся... потому и ключ такой
0
10.09.2012, 19:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2012, 19:31

Как программно открыть папку или запустить файл
Добрый день, форумчане. Как написать программу, которая будет открывать...

Программно завершить процесс explorer.exe
Нужно одной кнопкой программно завершить процесс explorer.exe, а...

Как завершить процесс explorer программно? [VB.NET]
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как завершить процесс explorer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru