Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 17
1

Событие запуска Timage

16.09.2012, 13:36. Показов 790. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Нужно событие запуска Timage

Спасибо за внимание!Думою вопрос понятен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2012, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Мерцание компонента Timage и перемещение Timage при нажатии
Здравствуйте! Помогите убрать мерцание компонента Timage при изменении размера. Нашел в...

Какое событие лучше выбрать для запуска процесса?
Здравствуйте! Мне необходимо запустить некоторый процесс сразу же после создания и отрисовки формы...

Событие OnClick для элемента динамического массива типа TImage
Дан динамический массив: m:array of timage; За время работы программы создаётся некоторое кол-во...

Как по нажатию мыши менять TImage и перерисовывать на него bmp с другого TImage?
Есть два TImage. На Image1 картинка TBitmap, Image1 растянут на всю форму. При нажатии на Image1 и...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
16.09.2012, 14:20 2
Запуска куда? В космос? Может, все-таки прояснишь, что значит "запуск TImage"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 17
16.09.2012, 14:25  [ТС] 3
Нужно чтобы во время запуска программы для Timage выполнилась моя функция ))
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 80
Записей в блоге: 1
16.09.2012, 14:59 4
Цитата Сообщение от Vnlexa Посмотреть сообщение
Нужно чтобы во время запуска программы для Timage выполнилась моя функция ))
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
//обработка Timage
end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 17
16.09.2012, 15:07  [ТС] 5
Спасибо БОЛЬШОЕ!
0
16.09.2012, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2012, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать событие запуска программы?
программа запускается в свернутом виде, в свернутом виде и работает все время, сама форма...

Какое событие является причиной запуска компьютера?
Доброго времени суток Господа знатоки винды пните в нужном направлении Винда 7 х 64 максимальная...

Как отловить событие запуска другой формы
Здравствуйте. В форме А создаю форму B. Как в форме B можно обращаться к событие Load? делаю...

Как отследить событие запуска какого-либо файла?
А возможно ли отследить событие запуска какого-либо файла?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru