aws71
1

Менеджер переводов: надписи на кнопках переводятся, а строки, объявленные через resourcestring - нет

09.10.2012, 09:33. Показов 1021. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой при использовании менеджера переводов: надписи на кнопках переводятся, а строки, объявленные через resourcestring, в руской раскладке через ShowMessage() показываются, а в английской нет. Может кто сталкивался? Помогите!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2012, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Менять надписи на кнопках
Здравствуйте! У меня такой вопрос: как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку на ней менялась...

Некорректно отображаются русские надписи на кнопках
В VC++6 некорректно отображаются русские надписи на кнопках. В списках - нормально, а на кнопках -...

Изменение надписи на кнопках при кликах по ним
Динамически нужно сделать 20 кнопок, на каждой из которой должно быть написано 0. При щелчке на...

Разместите на форме две кнопки (Button) и одну метку (Label). Сделайте на кнопках следующие надписи: «скрыть», «показать
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

2
angstrom
09.10.2012, 11:25 2
Смотря какой менеджер используете. В общем принципе все такие компоненты "пробегаются" по всем контролам в проекте отыскивая свойства Text, Caption, Hint и подобные им и не затрагивают ресурсный файл (resourcestring кладёт строки в него).
aws71
09.10.2012, 12:27 3
Стандартный, встроеный в Делфи. Те строки, которые принадлежат форме (Forms-Unit1) переводятся отлично, а те, которые включены в (Resource Sсripts-Project1_DRC)? куда и включаются строки, объявленные через resourcestring в проекте на основном языке (русский) вставляются нормально, а на другом пустота. Проверил - везде статус translate а результата нет.
09.10.2012, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2012, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить текст в системных кнопках? Например, при удалении файла есть 2 кнопки ("да" и "нет"). Как текст в этих кнопках заменить на свой?
Не надо говорить, что так сделать нельзя. Сам видел программу "BazarBox". Она меняет их текст)...

Где хранятся переменные объявленные через let?
var a = 500; console.log(a); // 500 console.log(window.a); // 500 let b = 1000; ...

Удаление переводов строки в TextBox и сохранение данных в файл
Всем добрый день. Возникла проблема в редактировании данных и сохранении их в файл по информации...

Нет надписи после отправки
Вот такой скрипт отправляет письмо, письмо отправляется, а надписи что " отправлено" нет ...

Как отловить clik на созданных, через API, кнопках
Всем привет! Вопрос по API-функции: Const ICC_UPDOWN_CLASS = &H10 ' updown Private...

На экране после загрузки нет надписи
на экране приветствия и после выключения нет надписей. Как их установить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru