Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
STM
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 18
#1

консольное приложение - Delphi

24.11.2012, 20:36. Просмотров 320. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как из консольного приложения сделать неконсольное,а чтобы формы открывал???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2012, 20:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос консольное приложение (Delphi):

Консольное приложение: файлы и записи - Delphi
Хранение данных обеспечить в виде файла, состоящего из записей (record) соответствующей структуры. Обеспечить в приложении возможность...

Передача данных в консольное приложение. TPJPipe и TByteStream - Delphi
Общая постановка задачи - передать в стороннее консольное приложение некоторые данные через stdin. Удалось найти модули упрощающие...

консольное приложение, описывающее ф-цию нахождения ср.арифм. отр.чисел. Исправление ошибок - Delphi
type ssilka = ^ integer; vector = array of ssilka; Считая, что все элементы вектора Х отличны от nil, создать консольное приложение,...

Граф. приложение+библиотеки+консольное приложение! Не работает программа без использования консоли. Если использую, то всё прекрасно работает. - Delphi
Ребята нужна помощь,все вроде сделал, но приложение начинает зависать при запуске без использования консоли, если использую ее то все...

Консольное приложение - Delphi
Дан двумерный массив размерности m×n(m<=8, n<=10). Дополни-тельные сведения, задано натуральное k. Rорень степени k из абсолютной...

Консольное приложение - Delphi
Доброго время суток. Есть такая проблема: нужно написать программу котора бы выгледела как консольное приложение(ввод команд в edit). Смысл...

1
mss
2599 / 2255 / 250
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
24.11.2012, 21:15 #2
Убери строку {$APPTYPE CONSOLE}
Добавь код управления формами.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2012, 21:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консольное приложение! - Delphi
Определить наибольший среди отрицательных элементов чётных столбцов матрицы целых чисел размером 4х6. В консольном приложении.

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Как переделать консольное приложение в приложение с GUI? - C++ Builder
Есть приложение, работающее в консоли, захотелось сделать с графическим интерфейсом, уперся в непонимание) Объясните, как: а) заменить...

Переделать консольное приложение в приложение Windows Forms - C#
Дорогие друзья пожалуйста помогите в консольным приложением. У меня есть код, но он под консольное приложение, а мне надо для Windows Form....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru