Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Кратк. - сест. тал.
86 / 50 / 4
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 543
1

Подскажите компонент

08.04.2008, 08:17. Показов 1014. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем участникам форума, подскажите пожалуйста компонент "Калькулятор". Бесплатный. Заранее премного благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2008, 08:17
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите компонент работы с базой данных
Столкнулся с проблемой ввода и редактирования времени в базе данных (формат hh:mm)Нужен мне...

подскажите компонент для передачи\получения файлов по сети
подскажите компонент для передачи\получения файлов по сети. Не сервер с клиентом, а просто на...

Подскажите компонент
Здравствуйте. Делаю дипломную работу на тему "Программа для фитнес клуба". Вот как сделать в...

Подскажите необходимы компонент
Доброго времени суток форумчане))) Плиз помогите, подскажите, что это за компонент такой, что...

4
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
08.04.2008, 09:28 2
в пакете rx есть такой компонент, если надо - есть на билдеры 4,5,6 - залью
0
Кратк. - сест. тал.
86 / 50 / 4
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 543
08.04.2008, 09:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от WooDooMan666
в пакете rx есть такой компонент
В RX мне он не нравится, а именно не нравится то, что он при вызове показывается модально. А мне нужно, чтобы он показывался поверх других окон, но не модально, т.е. давал работать с другими окнами.
Есть еще какие-нибудь варианты?

Пы.Сы. Мое приложение MDI типа.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
08.04.2008, 10:25 4
ну если тебе нужен примитивный, то можно и самому смастерить, а так больше толковых компонентов не встречал...
0
Кратк. - сест. тал.
86 / 50 / 4
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 543
08.04.2008, 11:26  [ТС] 5
WooDooMan666, понятно, но все равно, спасибо за советы. Попробую действительно что-нить сам смастерить :-)
0
08.04.2008, 11:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2008, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите компонент. Который позволит как к каждой записи в DBGrid показывать описание
Создаю базу Прокат фильмов. Вот касаясь картинок я сделал. А описание каждой записи не знаю как...

Подскажите компонент
Доброго времени суток, форумчане :) Подскажите компонент с помощью которого можно осуществить...

Подскажите компонент
Подскажите компонент и как сделать такое меню.

Подскажите компонент...
Еще раз приветствую, вот к примеру есть компонент 'RichEdit', в отличии от Memo поддерживает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru