Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 2
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 25
1

Аппроксимация кривых сплайнами. Форма В-Сплайнов

09.12.2012, 18:21. Показов 1747. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Необходимо сгладить кривую в форме буквы П с помощью B-Сплайнов. Вот http://www.masters.donntu.edu.... pline1.htm (простите за шрифт) читаю и читаю, но не хватает серого вещества разобраться с чего начать написание программы. Может, кто-то доходчиво сможет подсказать с чего мне начать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2012, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Аппроксимация кривых и поверхностей сплайнами
Помогите пожалуйста...не было даже лекции по теме сплайнов....я в замешательстве...я не смогу...

Аппроксимация методом перебора/сплайнов C++
Ребята, очень нуждаюсь в помоще по данному вопросу. Необходимо аппроксимировать функцию, координаты...

Аппроксимация кубическими сплайнами
как сделать апроксимацию кубическими сплайнами? мне не нужно через код прописывать, просто сам...

Аппроксимация сплайнами. Как изменить сплайн
Здравствуйте! Хочу аппроксимировать сплайном набор точек. Вроде получается. Вопрос вот в чем....

2
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
10.12.2012, 08:40 2
Не думаю, что вам нужны именно B-сплайны, обычно этим термином называют другое - более узкий набор из четырех многочленов.
В вашей статье про них ничего нет.
1
4165 / 1817 / 216
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4,074
10.12.2012, 09:35 3
Рисование дуг - кривая второго порядка
нарисовать график - кривая третьего порядка
1
10.12.2012, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2012, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Аппроксимация таблично заданных функций сплайнами
программа в С++ на тему аппроксимация таблично заданных функций с помощью сплайнов. Не могу никак...

Аппроксимация кривых
Доброго времени суток. У меня возникла некоторая проблема и я обращаюсь к Вам за помощью. Мной...

Аппроксимация нескольких кривых одновременно
Добрый день. У меня было девять массивов данных. Каждый из этих массивов я аппроксимировал...

Метод кубических сплайнов
Задание: Построить кубический сплайн, по заданным точкам х и значениям функции в этих точках. ...

Построение интерполяционных сплайнов
Добрые люди, помогите пожалуйста. В wolfram Mathematica. Для функции f(x) на интервале ...

Табулирование. Построение графиков и сплайнов функции
подскажите где ошибка Public Class Class1 Public a1, b1, h1 Public ReadOnly Property...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru