Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 36
1

Сохранение в файл

26.12.2012, 19:00. Показов 773. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Запросить температуру, артериальное давление пользователя и день прохождения. Сохранить их в файл. Сделал через constructor Create, сказали нужно сделать через procedure save. Помогите, если не сложно.
Вложения
Тип файла: rar Лаб3.rar (177.5 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл.
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл....

Сохранение положения компонента на форме (Сохранение параметра в Ini-файл)
Не знаю верно ли назвал тему. Доброго вечера тебе, всяк сюда входящий. Подскажите пожалуйста с...

При сохранение файла word (права доступа на сохранение ограничены) появляется пустой файл
Добрый день! Проблема такая: Допустим есть пользователь, у которого ограничены права (может...

Сохранение рваного массива в файл и его загрузка в программу через файл
Не работает как надо. Что нужно исправить? private void btnLoadRaggedArray_Click(object...

4
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
26.12.2012, 20:34 2
Цитата Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Сделал через constructor Create, сказали нужно сделать через procedure save
constructor Create с этой точки зрения принципиально ничем не отличается от procedure save.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 36
26.12.2012, 20:37  [ТС] 3
Не получается через save. В программном коде, который приложен, ошибку выдает
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
26.12.2012, 20:41 4
Цитата Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
ошибку выдает
И вникать в смысл текста сообщения об ошибке - это не царское дело, так ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 36
26.12.2012, 20:49  [ТС] 5
Вникал уже и не один. Знал бы где ошибка, сюда бы не писал. Если нечем помочь не можешь - время не смею отнимать.
0
26.12.2012, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2012, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод файла, ввод в файл новых строк и сохранение этого в файл
у меня есть файл, с property и мне в него надо записать новые пары идентификатор = значение я...

Файл: При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы, почему?
При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы интересно почему...

Сохранение в файл. Если файл указан некорректно
Здравствуйте. Есть Edit4, в котором пользователь указывает, в какой файл сохранять данные....

Сохранение в файл (права на файл и папку)
Есть форма. Данные с форму передаются скрипту. Скрипт записывает данные с формы в файл. Скрипт:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru