0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 52
1

кто подскажет как создать примечания для части текста

25.03.2013, 19:11. Показов 1160. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья !!! Все мы знаем как открывать, создавать, редактировать *.doc в Word 2007 программно при помощи Delphi, а кто подскажет как создать примечания для части текста

кто подскажет как создать примечания для части текста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2013, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Кто подскажет как использовать phpStorm для отладки java script
Попытался отладить скрипт в файле html. В браузере получил 502 Bad Gateway.Подскажите пожалуйста в...

Хочу собрать пк для игры,кто подскажет?
Вот мать,http://hard.rozetka.com.ua/asrock_880gxhusb3_sam3_amf_880g_pci-ex16/p113274/ . Помоги-те...

Кто подскажет прогу для переноса файлов?
Мне нужно скопировать файлы с одного диска на другой. Windows XP этого не может (не хочет). Раньше...

Кто подскажет как реализовать SELECT ... INTO
Кто-нибудь знает, есть ли в Oracle конструкция вида: SELECT * INTO newtable FROM oldtable В...

4
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
25.03.2013, 20:12 2
Если макрос записать, получается такой код:
Visual Basic
1
Selection.Comments.Add Range:=Selection.Range
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 52
25.03.2013, 21:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mawrat Посмотреть сообщение
Если макрос записать, получается такой код:
Visual Basic
1
Selection.Comments.Add Range:=Selection.Range
А почему при записи макроса у меня мышь не активна и на ней рожа какая та изображена )
0
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
25.03.2013, 21:45 4
Во время записи макроса Word ограничивает действия с мышью. Выделить текст можно с помощью клавиш:
<SHIFT> + <стрелки>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 52
26.03.2013, 09:58  [ТС] 5
PureBasic
1
2
3
For i = 1 To ActiveDocument.Comments.Count
    MsgBox ActiveDocument.Comments(i).Scope
 Next i
вот этот код выдавал текст всех созданных примечаний, пытался его адаптировать под Delph, никак
Delphi
1
2
 For i := 1 To W.ActiveDocument.Comments.Count do
    ShowMessage (W.ActiveDocument.Comments(i).Scope) ;
0
26.03.2013, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто подскажет, как разобратся с Debug-ом?
кто помет помочь С++ выдаёт это сообщение . я пробовал установить другие версии как 2008 2013 и...

кто подскажет, как написать PHP код
Написал форму для заказа, помогите с PHP файлом, что и как в нём прописать, чтобы данные...

Кто подскажет как сделать 3адание? а то отчислят
Книжный интернет-магазин: Ввести название книги ее цену и вес. Указать варианты доставки:...

Кто подскажет как вылечить google chrome
Уважаемые кто подскажет как нормализовать работу google chrome, проблема в том что страницы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru