Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.77
DenZip
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 22
#1

Русификатор для Delphi XE3 - Delphi

21.04.2013, 22:42. Просмотров 3721. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть у кого? Поделитесь плиззззззззззз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2013, 22:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Русификатор для Delphi XE3 (Delphi):

Клиент и сервер для Delphi XE3
На XE3 нет некоторых функций (может есть, но по другому называются)... помогите...

про Delphi XE3
Почему делфи все подчеркивает? Беру любую задачу. В 6-м и 7-м Делфи все...

Ошибки в Delphi XE3
Что это за ошибки, и как их можно исправить?

Реализация GIF-изображений в Delphi XE3
Помогите реализовать GIF - изображения в delphi XE3. Угробил огромное...

Права администратора в программе написанной на delphi xe3
Здравствуйте, программисты! Столкнулся с такой проблемой. Добавление...

Выгрузка в excel при переходе с Delphi 7 на Rad Studio XE3
Здравствуйте! Проблема с выгрузкой в excel при переходе с Delphi 7 на Rad...

2
n971030
153 / 100 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,317
12.05.2013, 10:02 #2
Да вот тоже ищу найти немогу
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4384 / 2432 / 762
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,847
12.05.2013, 14:38 #3
Руссификатора нет. Учите английский. В программировании без него никак.
Когда слишком просто, тоже нехорошо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2013, 14:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Актуальная версия Delphi - 7 или 2007 или XE3
Доброго времени суток, У меня нашелся повод вернуться к любимой среде...

7->XE3
ProcessMessage(AThread.Connection, AThread.Connection.ReadLn); как это будет...

XE3 vs 7
Чем может быть вызвано невыполнение команды "readln" в консольном проекте в...

Баг с компонентом Image в 10\berlin 10.1\XE3
Всем привет, уже не знаю что и делать может компонент какой вроде все версии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru