Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Что это за хеш и как его можно декодировать? - Delphi

06.05.2013, 23:39. Просмотров 337. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Один сайт выдает их в json как параметр id - YmE0ODQ4ND|1|WUz|zQxOGQ1ZmFj|2E5ZG|4YT|w|Tg3ODNh|mI1Yw==
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 23:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что это за хеш и как его можно декодировать? (Delphi):

Как это можно сделать? - Delphi
Передо мной стоит такая задача: дано большое количество файлов в формате jpg с названием примерно XX_YY.jpg и надо при вводе в Edit текста...

Программа, позволяющая закодировать текст и декодировать его - Delphi
Разработать программу в DELPHI, позволяющую закодировать текст и декодировать его. Примечание:  Исходный текст хранится в текстовом...

Как это можно реализовать - Delphi
Помогите пожалуйста, как можно это реализовать, в делфи не очень разбираюсь

Что такое указатель на фаил в делфи, как его получить и с чем его готовить - Delphi
У меня вопрос я получаю имя файла вот тут procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject); var f_name:string; begin ...

Подскажите как можно это реализовать - Delphi
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть подключенная БД к приложению в делфи через ADOConnectoin, ADOTable, ADOQuery и DataSource....

Отображение графика, и его изменение, как это - Delphi
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как выполнить следующее задание: - требуется отобразить график y=a*sin(bx), и при этом нажимая...

2
mss
2334 / 2253 / 250
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,727
07.05.2013, 00:08 #2
Цитата Сообщение от Dharma373 Посмотреть сообщение
Один сайт выдает их
Плясать следует от заголовка ответа сервера

Content-Type blabla; charset=такая-то конкретно кодировка
0
LK
Заблокирован
10.05.2013, 16:26 #3
BASE64
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2013, 16:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Для формирования хеш-адреса использовать хеш-функцию универсального хеширования - Delphi
Для формирования хеш-адреса использовать хеш-функцию универсального хеширования . Подскажите пожалуйста код или что надо сделать...

Как можно это реализовать, в делфи не очень разбираюсь - Delphi
1. Пароль. Составьте программу, которая выдает на экран сообщение и ожидает от пользователя в ответ, предоставляя ему две попытки и сообщая...

При включении нетбука появляется, как бы окно, я не знаю что это такое, подскажите как можно убрать это (фото внутри) - Ремонт ноутбуков

Что это за хеш? - Web
кто небуть знает что это за хеш?? на md5 похож но неон вроде! aHR0cDovL3d3dy5zaGFsbm95LmNvbS9zYW1wbGVzL3Ntcy9zZXgtaS1kZW5naS5tcDM


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru